Ингредиенты
Апельсиновый ликер 200 мл
Мята свежая 3 веточки
Тархун (эстрагон) свежий 2 веточки
Арбуз 700 г
Лед колотый 2 стакана
Просекко 750 мл
📍 Просекко — это итальянское сухое игристое вино. Итальянское Просекко можно заменить любым игристым сухим вином, хоть «Советским шампанским», вкус от этого сильно не пострадает.
🍹Как приготовить:
1.Заранее сильно охладите просекко и апельсиновый ликер. Снимите листочки мяты и тархуна со стеблей.
2.Удалите из арбуза и дыни все косточки. Половину мякоти арбуза и половину мякоти дыни нарежьте кубиками или шариками при помощи специальной ложки-нуазетки.
3.Оставшуюся мякоть измельчите блендером в пюре, влейте в кувшин, добавьте апельсиновый ликер, перемешайте. Добавьте лед, зелень, кусочки арбуза и дыни, перемешайте. Долейте ледяным просекко и сразу же подавайте.
Готово!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев