Тот самый омлет, что на протяжении полутора веков является визитной карточкой Мон-Сен Мишеля и его чуть ли не главной достопримечательностью. Ингредиенты: 1) Яйца: 5 среднего размера 2) Соль по вкусу 3) Масло сливочное: 20 гр для смазывния сковороды и омлета. Рецепт: В охлаждённые яйца кидаем щепотку соли и взбиваем до плотной светлой пены, смазываем разогретую скороду сливочным маслом, выливаем массу, закрываем запекаем 7-8 минут на слабом огне, складываем и запечатываем 1) Без миксира не обойтись, взбивал около 5 минут до нужной консистенции 2) Обязательно хорошо прогрейте сковороду на слабом огне, на моей плите это 2/5 на таком же огне и выпекается омлет 3) Выпекайте до момента когда крышка станет горячей и на ней скопится конденсат в виде капель
Вместо надоевшей пиццы. Так мало кто готовит, а зря!
Завтрак или ужин на скорую руку! Самый простой рецепт из лаваша. Рецепт приготовления вкуснейшей пиццы из лаваша, без заморочек с тестом. Очень вкусно и аппетитно! Ингредиенты: лаваш - 150 гр. Колбаса - 150 гр. помидор - 150 гр. яйца - 3 шт. сыр - 100 гр. молоко - 100 гр. зелень - (укроп,петрушка) соль Приготовление: Нарезаем лаваш тонкими полосками и отправляем в сковороду. Яйца разбиваем, добавляем к ним молоко и специи и хорошо взбалтываем. Заливаем нарезанный лаваш яичной смесью. Сверху выкладываем нарезанный томат и тертый сыр. Готовим под крышкой, до готовности. Лаваш должен поджариться, яйцо - застыть, а сыр - расплавиться. Готовую ленивую пиццу посыпаем зеленью.
Нет комментариев