Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Они исчезнут через 1 минуту! 100-летний рецепт! Десерт за 5 минут с овсянкой!
Ингредиенты: 1 яйцо 40 г (3 столовые ложки) сахара 20 г (2,5 столовые ложки) какао-порошка 15 г (2 столовые ложки) овсяных хлопьев 1 столовая ложка ванильного экстракта Щепотка соли 200 г (2 стакана) рубленого арахиса Инструкции: Разогрейте духовку до 160 °C (320 °F). Застелите противень пергаментной бумагой. В миске для смешивания взбейте яйцо и сахар до однородной массы. Добавьте в миску какао-порошок, овсяные хлопья, ванильный экстракт и щепотку соли. Перемешайте до однородной массы. Вмешайте рубленый арахис, чтобы он равномерно покрылся шоколадной смесью. С помощью ложки или рук выложите небольшие скопления
Давайте её засолим. Голова нам не понадобится, и хвостик тоже. Удаляем внутренности вместе с чёрной плёнкой. Разрезаем рыбку на две части и промываем. В одну ёмкость насыпаем соль, скумбрию также натираем солью снаружи и внутри. Все кусочки укладываем в ёмкость, накрываем крышкой и убираем на сутки в холодильник. После того как рыбка просолилась, промываем её от соли и нарезаем на порционные куски, примерно по 2 см. На дно банки выкладываем репчатый лук, пару лавровых листов и перец горошком. Затем укладываем слоями рыбу, заливаем растительным маслом и ставим на часок в холодильник. Можно кушать!
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Мы помогаем решать насущные проблемы и даем ответы на самые необычные вопросы.
Если Вы сомневаетесь в каком-либо рецепте или совете, обязательно проконсультируйтесь со специалистом.
Вся информация взята из открытых источников.