Фильтр
Все темы

"Татарская песня" из кабачков и баклажанов!

Салат на зиму представляет нарезку кабачков, окутанную овощным соусом. Сегодня, кроме кабачков, в салат добавим баклажаны, которые точно скрасят данное блюдо, а также изменят его привычный вкус. Благодаря равномерной нарезке кабачков и баклажанов заготовка получается достаточно выразительной. Кабачки в период тушения выделяют очень много сока, баклажаны в свою очередь, наоборот, впитывают данный сок, за счет чего блюдо получается идеальной консистенции.
Ингредиенты:
Кабачок - 1 кг
Баклажан - 1 кг
Перец болгарский - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец чили - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок (1 головка) - 4 зубочка
Томатная паста -
  • Класс!0

Чем отмыть въевшуюся грязь с подоконника!

  • Класс!11
В какой строке находится пирожное, которое отличается от других?
Результаты после участия
  • Класс!16
  • Класс!36

Нежнейший кабачковый торт!

  • Класс!15

Как правильно пользоваться кондиционером!

  • Класс!174

8 вариантов, как вкусно и необычно приготовить картофельное пюре!

1. С сыром
Отварите очищенный картофель в подсоленной воде, разомните толкушкой, добавив сливочное масло. Теперь разбавьте кипящим молоком и всыпьте тертый сыр (1/4 от общего объема продуктов). Хорошенько перемешайте, будьте осторожны с солью.
2. С орехами
Проварите разрезанную на куски картошку в подсоленной воде в течение 10 минут. Затем жидкость слейте и добавьте кипящее молоко. Снова поставьте на плиту и доведите картофель до готовности. Разомните толкушкой, в процессе добавив горсть измельченных грецких орехов.
3. С куриным бульоном
Вместо молока разведите отварную и размятую картошку кипящим куриным бульоном и взбейте
  • Класс!6
  • Класс!42
  • Класс!152

Компот из облепихи и апельсина на зиму!

Предлагаю разнообразить зимние запасы компотом из облепихи и апельсина. Получается очень вкусный, приятный напиток, который похож по вкусу на напиток "Фанта". Такой компот отлично утоляет жажду и насыщает организм дополнительными питательными витаминами, необходимыми в зимний период.
Ингредиенты:
Облепиха - 100 г
Апельсин - 0,5 шт.
Лимон - 0,5 шт.
Сахар - 100 г
Вода - 600-700 мл
Получился 1 литр компота.
Пропорции продуктов для заготовки компота из облепихи и апельсина на зиму - в списке ингредиентов.
Банку и крышку простерилизуйте удобным для вас способом. По половинке среднего апельсина и лимона (предварительно хорошо промыв) нарежьте на неб
  • Класс!4
  • Класс!30

Куриный крем-суп!

Ингредиенты:
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Картофель - 4 шт
Куриная грудка - 350 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль
Вода
Плавленый сыр - 40 г
00:28
Куриный крем-суп!
1 078 просмотров
  • Класс!12
Без чего не приготовить фалафель?
Результаты после участия
  • Класс!28

Универсальный шоколадный бисквит!

Ингредиенты:
Яйца - 3 шт (150 г)
Сахар - 115 г
Мука - 115 г
Какао - 18 г
Разрыхлитель - 4 г
Горячая вода - 20 г
Растительное масло - 35 г
  • Класс!9

Самый вкусный рецепт аджики из помидоров с чесноком!

  • Класс!39
  • Класс!45
  • Класс!3 718

Маринованные шампиньоны!

Ингредиенты
- шампиньоны мелкие 1 кг
- морковь 1 шт
- репчатый лук 1 шт
- чеснок 3 зубчика
- растительное масло 100 мл
- уксус 6-9 % 5 ст/л
- перец чёрный горошком 1 ч/л (измельчить)
- сахар 2 ст/л
- соль по вкусу
00:31
  • Класс!23
  • Класс!16

Незаконно быть таким лапочкой!

  • Класс!29
Показать ещё