Фильтр
Все темы

Заварная капуста на зиму со свеклой!

Быстрый и простой способ приготовить яркую и вкусную маринованную капусту со свеклой. Вам даже не придётся варить маринад. Нужно просто сложить всё в миску и заварить кипятком из чайника. Дегустировать можно на следующий день.
Ингредиенты:
Капуста белокочанная - 700 г
Свекла (сырая) - 200 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Уксус столовый (9%) - 3 ст.л.
Вода (кипяток) - 700 мл
Лавровый лист - 3 шт.
Семена укропа - 1 ч.л.
Соберите все продукты для приготовления заварной капусты со свеклой на зиму. Капусту очистите от верхних листьев, разрежьте на 4 части кочан и удалите кочерыжку. Свеклу и чеснок очистите и сполосните.
Налейте в ча
  • Класс!8
  • Класс!40

Лежанка для кота своими руками!

  • Класс!13

Салат "Мужские слезы" с маринованными грибами!

Простой салат из доступных ингредиентов. Одна из разновидностей этого салата - с ветчиной. Но её можно заменить на курицу, телятину или свинину. Вкусный салат для повседневного меню.
Ингредиенты:
Ветчина - 200 г
Яйца - 3 шт.
Морковь по-корейски - 150 г
Маринованные грибы - 200 г
Сыр сливочный - 70 г
Майонез - 70 г
Соберите по списку необходимые ингредиенты для приготовления салата «Мужские слезы» с маринованными грибами.
Яйца предварительно отварите в кипящей воде 7-10 минут. Затем горячую воду слейте и охладите их в холодной. Остывшие яйца очистите от скорлупы.
Сервировочное кольцо поставьте на тарелку и выложите первым слоем тертые я
  • Класс!9
00:20
Кто закроет счёт
923 просмотра
  • Класс!2
  • Класс!39

Филе голени индейки в духовке!

Вкусное, сочное и вполне диетическое горячее блюдо из недорогой части индейки. Мясо голени индейки нежирное и вкусное, его можно использовать в ежедневном меню довольно часто. Предложу один из самых простых вариантов запекания мякоти голени индейки для семейного обеда или ужина.
Ингредиенты:
Голень индейки - 1 шт. (вес чистого филе - 650 г)
Лук репчатый - 150 г
Морковь - 150 г
Сметана - 2 ст.л.
Итальянские травы - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец - 1 щепотка
Вода - 150 мл
Соберите все продукты и приступим к приготовлению филе голени индейки в духовке.
В магазинах редко, но встречается бескостная голень индейки в вакуумных упаковках. Если встретите таку
  • Класс!2

8 вещей для ванной комнаты, которые сделают её еще удобнее!

Ванная комната заслуживает того, чтобы стать уютной, красивой и функциональной. Чтобы этого добиться, неплохо было бы организовать компактную систему хранения, а также использовать прочие интересные приспособления для чистоты и удобства.
1. Подвесной дозатор для жидкого мыла
Современный, лаконичный и удобный аксессуар, который не только стильно смотрится, но и позволит сэкономить место на полочках. Достаточно прикрепить устройство над раковиной на нужной высоте. Благодаря минималистичному дизайну дозатор отлично впишется в интерьер как современной, так и классической ванной. Можно, кстати, использовать его и на кухне, а вместо жидк
  • Класс!5

Фруктовый чай!

Ингредиенты:
Апельсин
Лимон
Мята
Облепиха
Зелёный/чёрный чай
Китяток
00:15
Фруктовый чай!
909 просмотров
  • Класс!18

Самая вкусная картошка с мясом!

  • Класс!308

Кастрюля с двумя отделениями!

  • Класс!125

Заготовка свеклы на зиму!

Свекла - вкусный и полезный овощ, который довольно часто используется хозяйками на кухне. Невозможно представить борщ, винегрет или свекольник без этого овоща. Для того чтобы зимой не тратить время на чистку и измельчение свеклы, предлагаю заняться этим в летнее время, а именно - заморозим свеклу. Покажу, как заморозить свеклу на зиму несколькими способами, которыми чаще всего пользуюсь.
Ингредиенты:
Свекла - 2 кг или произвольное количество
Для заморозки свеклы на зиму нам понадобится всего лишь сырая свекла.
Первый способ, один из моих любимых - это запеченная свекла.
Для того чтобы ее заготовить, необходимо свеклу тщательно помыть и обсушить. Каждую завернут
  • Класс!11

Очень просто чистим утюг!

00:11
  • Класс!40
Как называется бокал для шампанского?
Результаты после участия
  • Класс!64

Пирог "Тающий"!

Нам понадобится:
Яйца 2 шт.
Сахар 150 гр.
Сметана 160 гр.
Сливочное масло 100 гр.
Мука 200 гр.
Ягоды 150 гр.
Творожный сыр 100 гр.
Соль щепотка
Разрыхлитель теста 1,5 ч.л.
Сода 0.3 ч л. (Но можно и не класть)
Приготовление:
К яйцам добавляем сахар и все взбиваем до пышной пены. Затем добавляем сметану, сливочное масло, перемешиваем. Добавляем муку, разрыхлитель, соль, соду и замешиваем тесто. Формируем пирог, на дно формы выкладываем тесто, ягоды затем творожный сыр и так повторяем все слои. У меня получилось 3 слоя теста.
Выпекаем при 170 градусах 50 минут, но смотрите по своей, вверх я накрыла пергаментом чтоб не пригорело.
  • Класс!130

Секрет длительного хранения картофеля!

  • Класс!13
00:20
Мой ребенок
868 просмотров
  • Класс!0
Из какого теста делают классический торт "Наполеон"?
Результаты после участия
  • Класс!112

10 полезных хитростей для кухни, о которых не все знают!

Благодаря этим простым советам приготовление еды станет гораздо проще, а блюда получатся вкуснее!
Хитрость №1
Чтобы выжать из лимона или других цитрусовых как можно больше сока без использования соковыжималки, попробуйте такой способ. Поместите плод в теплую воду на 5 минут - это позволит размягчить кожуру. Затем прокатайте фрукт по столу туда-сюда, придавливая рукой. Теперь разрежьте на две половинки и выдавливайте сок.
А можно поступить еще проще - выжать сок до последней капли поможет микроволновка. В нее следует положить лимон и прогреть 15-20 секунд на максимальной мощности.
Хитрость №2
Чтобы во время сильного кипения вода не в
  • Класс!10
  • Класс!492
Показать ещё