С новым годом друзья!!! Счастья здоровья вам!!Девочки всем большой привет, если вам знакома такая неприятность как выпирающая косточка на больших пальчиках ног, то можете не сильно расстраиваться от этого, так как давно есть способ убрать всё это дело за несколько месяцев без операций. Кому интересно то рекомендую ознакомиться с материалом у меня на странице.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Раньше для приготовления колбасок покупала наборы «магги для домашних колбасок». Теперь выбор больше и из всего разнообразия выбираю упаковки с натуральными оболочками для колбас, в которых не больше 5 м. Такие рассчитаны на 3 кг фарша. Наверное, очень удобно, когда оболочки можно замораживать, но я ещё не пробовала этого... Ингредиенты: Оболочка для купат – 1 м Свинина котлетная – 400 г Говядина – 200 г Чеснок – 2-3 зубчика Хмели-сунели – от 1,5 ч.л. по вкусу Черный перец – около 1 ч.л. Соль – 1-1,5 ч.л. Было дело, участвовала в кулинарном шоу на СТС, и там как раз готовили купаты. От стресса не помню даже и вкус-то тех горячих колбасок, приготовленных
Оригинальный перекус и просто заменитель хлеба, который можно подать к первым блюдам!
Ингредиенты: Ржаная мука - 1 стакан (160 г) Семена льна - 30 г Мак - 30 г (можно заменить льном) Семена подсолнечника и тыквы - 0,5 стакана Вода - 300 мл Соль - 1 ч.л. (без горки) Сахар - 0.5 ч.л. Масло растительное - 40 мл Кунжут - для посыпки Для выпечки хрустящих ржаных хлебцев без дрожжей и солода возьмите все необходимое по списку ингредиентов. Мак можно заменить на льняное семя, которое обязательно в этом изделии. Максимальное его количество - полстакана, минимальное - 30 г. Семечки вы можете брать любые, вместе с ними добавлять и кунжут. Общая масса семян должна быть в количестве одного
Простое повседневное блюдо, которое не занимает много времени приготовления. Да и продукты самые обычные. Благодаря мультиварке вам обеспечен вкусный, ароматный и сытный обед или ужин. Ингредиенты: Куриные бёдра - 800 г Картофель - 600 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Растительное масло - 20 г Вода - 450 мл Соль, специи - по вкусу Соберите всё необходимое для приготовления куриных бёдрышек в мультиварке с картошкой. Если бедра заморожены, то заранее достаньте их из холодильника, чтобы они успели оттаять. Картофель очистите и тщательно промойте. Разрежьте каждое куриное бедро на 2-3 части. Очистите морковь с луком. Потрите морковь на терке,
Ингредиенты: Баклажан - 1 шт. Черри - 250 г Кинза - 50 г Моцарелла мини - 100 г Соевый соус - 2-3 ст. л. Кукурузный крахмал - 3 ст. л. Растительное масло для жарки
Ингредиенты: 2 больших мясистых розовых помидора 4 соцветия цветной капусты 400 мл свежевыжатого морковного сока 2 молодые морковки табаско соль Шаг 1 Бланшируйте цветную капусту в слабо кипящей воде, 3 мин. Если соцветия крупные, нарежьте их. Шаг 2 Обдайте кипятком помидоры, предварительно сделав на них по крестообразному надрезу. Обдайте ледяной водой. Снимте кожицу. Крупно нарежьте мякоть. Шаг 3 Морковь разрежьте по всей длине пополам. Шаг 4 Капусту, морковный сок и помидоры взбейте в чаше блендера до однородности. Добавьте табаско и соль. Быстро взбейте и разлейте по стаканам, в каждый положите половинку морковки и подавайте.
Ингредиенты: -150 гр куриного филе; -1 яйцо; -соль/перец по вкусу; Для соуса: -2 ч л сметаны; -1 ч л французской горчицы; -соленый огурец; Овощи можно использовать абсолютно любые. Сковородку можно немножко смазать маслом, чтобы не пригорело.
Достаточно известное блюдо польской кухни готовится из квашеной и свежей капусты с добавлением мяса, копченостей, различных колбас. А также яблок, чернослива, грибов. Версий бигуса достаточно много. Классический бигус готовят очень долго. Для занятых хозяек я предлагаю простой рецепт этого блюда, приготовление которого займет 40-50 минут. Мой бигус будет только из свежей капусты, с добавлением вареной и полукопченой колбасы, а также отварного риса. Вкусное, ароматное, очень сытное блюдо на каждый день для всей семьи. Ингредиенты: Капуста белокочанная - 500 г Колбаса вареная - 150 г Колбаса полукопченая - 100 г Рис - 5 ст.л. Морковь - 1 шт. Лук репчатый
Комментарии 6