Фильтр
Все темы

Сладкие маринованные кабачки!

В нашем регионе кабачки продаются круглый год. Вот правда цена на них в не сезон космическая. Поэтому не упускаю возможность и заготовки из кабачков делаю заранее. Делюсь сегодня с вами самым простым и самым любимым рецептом сладких маринованных кабачков. Готовлю я их не первый год по этому рецепту. Они получаются в меру хрустящими, в меру сладкими.
Сладкие маринованные кабачки могут стать прекрасным десертом зимой, их можно добавить в творожную запеканку и использовать как основу для ПП хлеба.
Ингредиенты:
Кабачок - 350 г
Вода - 500 мл
Сахар - 2.5 ст. л.
Уксус яблочный - 1 ч. л.
1 банка - 500 мл
Соберите по списку все ингредиенты для приготовления сладк
  • Класс!1

Как отмерить идеальную порцию спагетти!

  • Класс!4

Пирог с вареньем из черной смородины!

Если у вас осталось в наличии прошлогоднее варенье из черной смородины, то обязательно попробуйте приготовить из него пирог. Вы удивитесь, насколько красочной и вкусной получается выпечка с вареньем. Главное, непременно добавляйте разрыхлитель, иначе пирог не вырастет и не станет пористым, собьется в комок.
Выпекайте его при 180 градусах на среднем уровне духовки, тогда он отлично пропекается и внутри. Температуру не повышайте, потому что выпечка легко подгорит и не пропечется.
Чтобы пирог отлично нарезался, обязательно остудите его. А вот если у вас есть такие же нетерпеливые любители сладенького, как и у меня, то можно подать пирог и теплым - они сам
  • Класс!3
Какой из этих видов сыра не относится к твердым?
Результаты после участия
  • Класс!13

Помидоры "в снегу" на зиму!

  • Класс!21

Как отмыть эмалированную кастрюлю внутри от темного налета!

  • Класс!64

Как вернуть вчерашние макароны к жизни!

  • Класс!83

Жареные кабачки на зиму!

01:26
  • Класс!514
  • Класс!20

Что можно приготовить из бананов!

  • Класс!9

Проверяем мёд на натуральность!

  • Класс!38

"Татарская песня" из кабачков и баклажанов!

Салат на зиму представляет нарезку кабачков, окутанную овощным соусом. Сегодня, кроме кабачков, в салат добавим баклажаны, которые точно скрасят данное блюдо, а также изменят его привычный вкус. Благодаря равномерной нарезке кабачков и баклажанов заготовка получается достаточно выразительной. Кабачки в период тушения выделяют очень много сока, баклажаны в свою очередь, наоборот, впитывают данный сок, за счет чего блюдо получается идеальной консистенции.
Ингредиенты:
Кабачок - 1 кг
Баклажан - 1 кг
Перец болгарский - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец чили - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок (1 головка) - 4 зубочка
Томатная паста -
  • Класс!10

Чем отмыть въевшуюся грязь с подоконника!

  • Класс!50
В какой строке находится пирожное, которое отличается от других?
Результаты после участия
  • Класс!37
  • Класс!59

Нежнейший кабачковый торт!

00:47
  • Класс!17

Как правильно пользоваться кондиционером!

  • Класс!291

8 вариантов, как вкусно и необычно приготовить картофельное пюре!

1. С сыром
Отварите очищенный картофель в подсоленной воде, разомните толкушкой, добавив сливочное масло. Теперь разбавьте кипящим молоком и всыпьте тертый сыр (1/4 от общего объема продуктов). Хорошенько перемешайте, будьте осторожны с солью.
2. С орехами
Проварите разрезанную на куски картошку в подсоленной воде в течение 10 минут. Затем жидкость слейте и добавьте кипящее молоко. Снова поставьте на плиту и доведите картофель до готовности. Разомните толкушкой, в процессе добавив горсть измельченных грецких орехов.
3. С куриным бульоном
Вместо молока разведите отварную и размятую картошку кипящим куриным бульоном и взбейте
  • Класс!8
  • Класс!64
00:50
  • Класс!200
Показать ещё