Фильтр
Все темы

Как отмерить идеальную порцию спагетти!

  • Класс!2

Пирог с вареньем из черной смородины!

Если у вас осталось в наличии прошлогоднее варенье из черной смородины, то обязательно попробуйте приготовить из него пирог. Вы удивитесь, насколько красочной и вкусной получается выпечка с вареньем. Главное, непременно добавляйте разрыхлитель, иначе пирог не вырастет и не станет пористым, собьется в комок.
Выпекайте его при 180 градусах на среднем уровне духовки, тогда он отлично пропекается и внутри. Температуру не повышайте, потому что выпечка легко подгорит и не пропечется.
Чтобы пирог отлично нарезался, обязательно остудите его. А вот если у вас есть такие же нетерпеливые любители сладенького, как и у меня, то можно подать пирог и теплым - они сам
  • Класс!3
Какой из этих видов сыра не относится к твердым?
Результаты после участия
  • Класс!12

Помидоры "в снегу" на зиму!

  • Класс!21

Как отмыть эмалированную кастрюлю внутри от темного налета!

  • Класс!64

Как вернуть вчерашние макароны к жизни!

  • Класс!81

Жареные кабачки на зиму!

01:26
  • Класс!504
  • Класс!20

Что можно приготовить из бананов!

  • Класс!8

Проверяем мёд на натуральность!

  • Класс!37

"Татарская песня" из кабачков и баклажанов!

Салат на зиму представляет нарезку кабачков, окутанную овощным соусом. Сегодня, кроме кабачков, в салат добавим баклажаны, которые точно скрасят данное блюдо, а также изменят его привычный вкус. Благодаря равномерной нарезке кабачков и баклажанов заготовка получается достаточно выразительной. Кабачки в период тушения выделяют очень много сока, баклажаны в свою очередь, наоборот, впитывают данный сок, за счет чего блюдо получается идеальной консистенции.
Ингредиенты:
Кабачок - 1 кг
Баклажан - 1 кг
Перец болгарский - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец чили - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок (1 головка) - 4 зубочка
Томатная паста -
  • Класс!9

Чем отмыть въевшуюся грязь с подоконника!

  • Класс!49
В какой строке находится пирожное, которое отличается от других?
Результаты после участия
  • Класс!37
  • Класс!59

Нежнейший кабачковый торт!

  • Класс!17

Как правильно пользоваться кондиционером!

  • Класс!289

8 вариантов, как вкусно и необычно приготовить картофельное пюре!

1. С сыром
Отварите очищенный картофель в подсоленной воде, разомните толкушкой, добавив сливочное масло. Теперь разбавьте кипящим молоком и всыпьте тертый сыр (1/4 от общего объема продуктов). Хорошенько перемешайте, будьте осторожны с солью.
2. С орехами
Проварите разрезанную на куски картошку в подсоленной воде в течение 10 минут. Затем жидкость слейте и добавьте кипящее молоко. Снова поставьте на плиту и доведите картофель до готовности. Разомните толкушкой, в процессе добавив горсть измельченных грецких орехов.
3. С куриным бульоном
Вместо молока разведите отварную и размятую картошку кипящим куриным бульоном и взбейте
  • Класс!8
  • Класс!64
00:50
  • Класс!198

Компот из облепихи и апельсина на зиму!

Предлагаю разнообразить зимние запасы компотом из облепихи и апельсина. Получается очень вкусный, приятный напиток, который похож по вкусу на напиток "Фанта". Такой компот отлично утоляет жажду и насыщает организм дополнительными питательными витаминами, необходимыми в зимний период.
Ингредиенты:
Облепиха - 100 г
Апельсин - 0,5 шт.
Лимон - 0,5 шт.
Сахар - 100 г
Вода - 600-700 мл
Получился 1 литр компота.
Пропорции продуктов для заготовки компота из облепихи и апельсина на зиму - в списке ингредиентов.
Банку и крышку простерилизуйте удобным для вас способом. По половинке среднего апельсина и лимона (предварительно хорошо промыв) нарежьте на неб
  • Класс!8
Показать ещё