Салат "Цезарь" с салатом айсберг!
Готовила «Цезарь» с ромен/романо, с обычными листовыми салатами, даже с нежной частью пекинской капусты, а больше всего нравится вариант с айсбергом. Айсберг вкусный, сочный, хрустящий и придает приятный объём.
Покажу приготовление этого варианта на примере с курицей, а с красной слабосолёной рыбой или креветками - аналогично.
Ингредиенты:
Салат айсберг – 0,5-0,6 кг
Куриная грудка – около 200 г
Помидоры черри – около 200 г
Яйца – 2 шт.
Зернистая горчица – 4 ч.л.
Сыр Пармезан – 40 г
Майонез – 4 ст.л.
Вустерский соус – 0,5-1 ч.л.
Чеснок – 0,5-1 зубчик
Хлеб/сухарики – 2 горсти
Получается две порции.
Для салата «Цезарь» с салатом айсберг подготовьт
Комментарии 2