Бифштекс по-деревенски!
Очень вкусное, сытное блюдо. Минимальный набор продуктов, быстрота приготовления. Но главное, чтобы бифштекс получился сочным и мягким, нужно мясо молодого животного.
К бифштексу хорошо подать зелень или салат из свежих овощей.
Ингредиенты:
Говядина (мякоть) - 500 г
Лук крупный - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Мука - 1 ч.л.
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Продукты для приготовления бифштекса по-деревенски с луком на сковороде - перед вами.
Крупную луковицу почистите, нарежьте тонкими полукольцами.
Разогрейте сковороду с растительным маслом, положите нарезанный лук, присыпьте его мукой.
Перемешайте, жарьте лук до легкого золотистого цв
Комментарии 2