Заготовка облепихи для чая!
Всегда скептически относилась к облепихе, как-то с детства мне она не нравилось.
А тут видимо старость подкралась, что в лесу, я не смогла пройти мимо усыпанных ягодой кустов.
Начитавшись о достоинствах этой ягоды, о её целебных и полезных свойствах, решила: "Надо брать".
После нескольких кружек ароматного чая решила ехать снова на сбор ягоды, чтобы заготовить эту "витаминку" впрок.
Приготовить заготовку несложно, дольше ягоду перебирать)). Можно сделать с мёдом или с сахаром, можно заморозить или хранить в баночке в холодильнике.
Заморозка, конечно, будет выручать холодными зимними вечерами... Достаешь "мороженко" из облепихи, бросаешь в кружку, заливаешь ки
Комментарии 71