Фильтр
Все темы
Фото
  • Класс!14

Как реанимировать цветы!

00:41
  • Класс!31

Рассольник с солеными грибами!

Предлагаю рецепт вкуснейшего супа, который хорошо вас согреет и насытит в холодное время года. Соленые грибы - это не только любимая и популярная закуска, но и прекрасный ингредиент для приготовления рассольника. Небольшую кислинку супу придадут томатная паста и огуречный рассол.
Ингредиенты:
Свинина - 400 г
Грибы соленые - 200 г
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт. (крупный)
Томатная паста - 1 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Рис - 2-3 ст.л.
Подсолнечное масло - 30 мл
Огуречный рассол - 100 мл
Соль и сахар - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Вода - 1,3 л
Зелень - 15 г
Все ингредиенты для приготовления
Рассольник с солеными грибами! - 960551767482
  • Класс!6

Яблочный мусс без сахара!

00:36
  • Класс!21
Что надо сорвать, чтобы значительно улучшить своё благосостояние? - 960554613690
Что надо сорвать, чтобы значительно улучшить своё благосостояние?
Результаты после участия
  • Класс!23

Как вывести жирное пятно с одежды!

  • Класс!29

Рулетики из кабачков с чесноком!

Быстрые и вкусные рулетики из кабачков с майонезом и чесноком непременно станут вашей любимой закуской даже в праздники! Кабачки обжариваем.
Ингредиенты:
Кабачки - 300 г
Чеснок - 2 зубка
Майонез - 2-3 ст. л.
Масло растительное - 2-3 ст. л.
Петрушка - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу.
Продукты, необходимые для приготовления рулетиков из кабачков с чесноком - перед вами.
Вымытые кабачки нарежьте тонкими пластинками при помощи острого ножа.
Разогрейте масло на сковороде, включив средний огонь. Выложите кабачки и обжаривайте до мягкости. Кабачки посолите и поперчите в процессе обжарки.
Обжаренные кабачки выложите на салфетки, чтобы впитались оста
Рулетики из кабачков с чесноком! - 960551529914
  • Класс!11

Отличная быстрая закуска!

  • Класс!133
Какую форму имел стол, за которым сидел легендарный король Артур и его рыцари? - 960554483642
Какую форму имел стол, за которым сидел легендарный король Артур и его рыцари?
Результаты после участия
  • Класс!18
Фото
  • Класс!22

Спасаем комнатные цветы!

00:31
  • Класс!92
Что такое визига, из которой делают начинку для пирогов? - 960554288826
Что такое визига, из которой делают начинку для пирогов?
Результаты после участия
  • Класс!32

Сырные хлебцы из кабачков!

Простая в приготовлении, легкая и сытная закуска из доступных ингредиентов. По своей общей идее это блюдо немного напоминает пиццу, правда, в очень фантазийном и менее калорийном ее варианте. В основе – зажаристый, тонкий, чуть хрустящий по краям корж «теста» из натертых кабачков, приготовленный с добавлением небольшого количества муки, яиц и специй, а сверху - аппетитнейшая корочка тягучего расплавленного сыра. По составу незатейливо, но на вкус получается настолько аппетитно, что исчезает такая закуска со стола в считанные секунды. Идеальные вариант для освоения урожая кабачков, когда все прочие традиционные блюда уже порядком надоели и хочется разнообразия. Попр
Сырные хлебцы из кабачков! - 960551358138
  • Класс!13

Жестокое наказание! 😄

Жестокое наказание! - 960553317562
  • Класс!50

Как приготовить печенье савоярди дома!

Ингредиенты:
Сахар - 100 г
Куриное яйцо - 3 штуки
Пшеничная мука - 90 г
Сахарная пудра - 30 г
Сливочное масло 20 г
Соль - щепотка
  • Класс!21

Сливочно-креветочный соус!

Простой универсальный соус с морепродуктами. Подходит для вторых блюд. Нежный вкус с ароматом чеснока.
Ингредиенты:
Креветки - 200 г
Лук - 1 шт.
Сливки 20% - 200 мл
Мука - 1 ст. л.
Сливочное масло - 1 ст. л.
Розмарин - 1 веточка
Соль, специи - по вкусу
Чтобы приготовить сливочно-креветочный соус, соберите необходимые ингредиенты по списку.
Предварительно отварите креветки в кипящей воде 1-2 минуты. Затем откиньте их на дуршлаг и пролейте холодной водой. Затем креветки очистите.
Лук очистите и мелко нарежьте. В сковороде растопите сливочное масло и обжарьте нарезанный лук вместе с веточкой розмарина 1-2 минуты. Затем розмарин из сковороды уберите.
Присып
Сливочно-креветочный соус! - 960550705338
  • Класс!7
Полезные советы и рецепты для всех ❤
добавлена 14 октября в 23:00
Фото
  • Класс!35
Полезные советы и рецепты для всех ❤
добавлена 14 октября в 22:00

Как правильно обрабатывать и мыть свежую зелень!

  • Класс!17
Полезные советы и рецепты для всех ❤
добавлена 14 октября в 21:00

Хлебные палочки из слоеного теста с творожным паштетом!

Палочки из слоеного теста, присыпанные семенами льна, подаются в паре с паштетом из творога, редиса, вареного яйца и зеленого лука.
Ингредиенты:
Хлебные палочки:
Тесто слоеное (бездрожжевое) - 500 г
Семена льна - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Паштет:
Творог (жирность 9%) - 250 г
Редис - 200 г
Масло сливочное (мягкое) - 50 г
Яйцо куриное (вкрутую) - 2 шт.
Лук зеленый (перья) - 5 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу.
Паштеты на основе творога очень вкусные и сытные, как и их «собратья» из мясных составляющих. Рецептов по приготовлению творожного паштета придумано много, и вот еще одна идея для быстрого перекус
Хлебные палочки из слоеного теста с творожным паштетом! - 960526588602
  • Класс!7
Полезные советы и рецепты для всех ❤
добавлена 14 октября в 20:00

Как убрать горечь из огурцов!

  • Класс!19
Показать ещё