Томатная паста с чесноком на зиму!
Уже не помню, но вроде это мой первый опыт приготовления томатной пасты. Я, конечно, предполагала, что после уварки помидоры почти исчезнут, но не настолько, может, от сорта помидор зависит)). В общем, порцию ингредиентов надо однозначно увеличивать, раза в три или в четыре. Томатной пасты вышло маловато, к примеру, на приготовление борща один раз)).
Процесс приготовления томатной пасты трудоёмкий и небыстрый, но если помидоры уже девать некуда, то можно заморочиться, чтобы иметь в холодильнике натуральный продукт.
Ингредиенты:
Помидор - 1 кг
Чеснок - 4 зубчика
Лимонная кислота - щепотка
У меня получилось около 100 г пасты.
Томатную пасту с чесноком
Комментарии 67
100 гр мороженого
50-70 гр ягод,если с ягодный коктейль
20 гр сиропа,если с сиропом