Почему не хотят учить разбираться в стиральной машине (мелкий ремонт) ? Все очень просто. Ведь это обучение, а не дай бог люди станут грамотнее ? А это Опасно?
В Мурманске, ул Рылеева, д. 2 вода смывает только воду, а остальное только на улицу. Воды холодной со вторника нет. Сегодня еще только 19.01.2024.г. Горячую еше не провели.
Сколько времени потребовалось бы Берии по приказу Сталина, чтобы трубы водоснабжения обогревались и не замерзали при минус 30 градусов. Улицы освещаются в светлое время, значит недостатка в электричестве нет? нет ни одного конкурса среди молодежи на эту тему, почему?
Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
Это прекрасная закуска для фуршетного стола на детский или взрослый праздник. У многих есть такой момент, что хочется такого фастфуда, но из-за каких-то соображений человек не может себе позволить съесть полноценный бургер. И вот, на такой случай мини-бургеры будут в самый раз. Скушал - полакомился и охоту сбил). Булочки готовятся просто и быстро, получаются мягкими и нежными. Начинка у меня классическая, можно поэкспериментировать по вкусу. Ингредиенты: Булочки: Молоко - 100 мл Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Дрожжи сухие - 1 ч.л. Растительное масло - 1 ст.л. Мука пшеничная - 100 г Для булочек: Молоко - 1 ст.л. Кунжут - 1 ст.л. Начинка: Фарш (свинина+говяди
Нам понадобится: - Шампиньоны - Творожный сыр с зеленью - Бекон Приготовление: Убираем ножки, промываем, заполняем творожным сыром (не жалеем), обматывает беконом и на огонь. Жарим с двух сторон до образования аппетитной корочки на беконе. Сами грибы готовятся очень быстро!
Хитрости ресторанных поваров, которые упрощают готовку!
Я считаю, что готовка должна приносить удовольствие. И твердо убеждена в том, что когда вкладываешь душу в приготовление любого блюда, оно получается более вкусным и аппетитным. А готовить с удовольствием мне помогают кулинарные хитрости, которые используют умные хозяйки и ресторанные повара. С ними все делается быстрее, проще и лучше. Ускоряем варку мяса. Нужно срочно приготовить вкусный суп, а мясо жестковато и долго варится? Добавьте в кипящий бульон столовую ложку подсолнечного масла. При этом соль добавляйте только в конце варки. Благодаря этому способу мясо приготовится в течение 40-50 минут. Ускорить процесс отваривания говяди
Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
Рулетики из кабачков с огурцами и морковью на зиму!
Предлагаю вам очень оригинальную заготовку на зиму, которая порадует домашних и удивит гостей - рулетики из кабачков с огурцами и морковью. Получается красиво и вкусно. Готовится очень просто. Ингредиенты: Кабачки - 500 г Огурцы - 500 г Морковь - 1-2 шт. Чеснок - 4 зубчика Перец черный горошком - 10-12 шт. Растительное масло - 2 ч.л. Сахар - 3 ст.л. Соль - 1 ст.л. Уксус 9% - 40 мл Получается 2 банки объемом 500 мл Соберите ингредиенты для приготовления рулетиков из кабачков с огурцами и морковью на зиму. Кабачки, огурцы и морковь очистите и помойте. Морковь натрите на терке для моркови по-корейски. Огурцы и кабачки нарежьте сла
Оказывается, томат служит отличным маринадом для приготовления рыбы на мангале. Рыба-гриль получается очень аппетитной вид за счёт красного оттенка. Рыбка очень вкусная, и лучше готовить не два филе, а четыре или даже шесть. Ингредиенты: Филе скумбрии - 2 шт. Сметана - 1 ст.л. Томатная паста - 1 ст.л. Масло растительное - 1 ч.л. Паприка - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу Перец чёрный - по вкусу Филе скумбрии на мангале готовим из таких ингредиентов. Я не видела в продаже филе этой рыбы, поэтому беру скумбрию и делаю филе самостоятельно. Это просто - надо отрезать голову и хвостик, вынуть внутренности и хребет с боковыми косточками, а затем разрезать тушку на две ч
Проверенные секреты, которые могут облегчить вам жизнь!
1. Очищение сельди. Если сельдь слегка розовая и недосоленная, попробуйте её вымочить в уксусном растворе. Это поможет убрать красноту и придаст селедке бледный цвет. Просто добавьте уксус в воду и вымачивайте селедку в этом растворе примерно час. 2. Никаких слёз при нарезке лука. Чтобы не плакать при нарезке лука, оберните его влажной салфеткой и отправьте в морозилку на 30 минут. После этого лук можно нарезать без слез. 3. Хранение пленки в холодильнике. Держите пищевую пленку в холодильнике. Она будет легче отрываться и не будет склеиваться с руками. 4. Использование пустых коробок от чая. Пустые коробки от чая могут стать удобной
Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
Готовим простое и вкусное блюдо из куриных голеней и крыльев с гранатом, луком и белым вином. Обжариваем и тушим курицу на сковороде. Ингредиенты: Куриные голени и крылья - 600 г Лук репчатый - 150 г Зерна граната - 150 г Вино белое сухое - 50 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Кориандр - 1 ч.л. Масло постное - по необходимости Кинза - для подачи Для приготовления армянского хохопа из курицы я использую голени и крылышки, но подойдут любые части. Лук почистите, помойте вместе с курицей и зеленью под проточной водой, обсушите насухо. В сухую горячую сковороду выложите куски курицы кожей вниз, жарьте на тихом огне минут 10-15, до красивой румяной кор
Когда перемен требуют ваши сердца, но бюджет крайне ограничен, на помощь приходят маленькие хитрости. Эти несложные приемы изменят вашу кухню до неузнаваемости. Ведь красивая кухня – не обязательно дорогая и с дизайнерским ремонтом. Избавьтесь от визуального шума. Первая хитрость, которая сразу сделает пространство визуально чище и легче. Она включает в себя несколько зон внимания. Если у вас на кухне используется открытое хранение, то таким местам нужно уделить особое внимание. Да, открытые полочки смотрятся стильно, но только когда не зарастают ненужными вещами. Выкиньте мелкий хлам или разложите его по симпатичным плетеным корзинкам. На открытых полках р
По этому рецепту куриные голени получаются с хрустящей, очень вкусной корочкой снаружи и нежной мякотью внутри. Для того чтобы кляр в готовом виде получился хрустящим, разбавим муку крахмалом - у меня крахмал картофельный. Специи можете добавлять на свой вкус. Ингредиенты: Куриные голени - 4-5 шт. Соль - 1/2 ч.л. Хмели-сунели - 1 ч.л. Кляр: Мука - 2 ст.л. Крахмал (у меня картофельный) - 1 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. Растительное масло - 1 ст.л. Яйцо - 1 шт. Молоко - 50 мл Для обжаривания: Растительное масло - 250 мл Сковорода диаметром 24 см Все ингредиенты для приготовления куриных голеней в кляре на сковороде выложите на стол по списку. Куриные
* Чтобы картофель не прорастал и не появлялись "глазки", в место, где он хранится, нужно положить 2-3 зеленых яблока. Благодаря такому способу картофель сохранится 3-4 недели свежим. * Если необходимо погасить соду, а дома нет уксуса, можно добавить пару ложек сметаны, кефира или немного лимонного сока. * А если для выпечки нужны яйца, но их не оказалось дома, то можно заменить бананами. 1 фрукт заменяет 1 яйцо. * Чтобы сделать ледяные кубики для десертов и напитков прозрачными, нужно использовать кипяченую воду. В такой жидкости нет примесей солей, и кубики не получатся мутными при замораживании. * Часто в холодильнике появляется неприятный запах, из
Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
Комментарии 40