Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Это салат-соус, который хоть и имеет экзотическое название, но готовится из самых простых продуктов. Ингредиенты: Помидоры - 2 шт. Болгарский перец - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 3 ст.л. Соль - 3 щепотки Кориандр - 1/5 ч.л. Молотая паприка - 1/5 ч.л. Вы знаете, как приготовить салат-соус Матбуха в домашних условиях? Это очень просто и продукты по списку наверняка есть в вашем холодильнике в полном объеме, особенно в сезон свежих овощей. Такой салат - отличная альтернатива для подачи к мясу или рыбе, как раз если надоели просто свежие овощи в салате или просто нарезка. При большом желании можно заготовить Матбуху и н
В нашем регионе кабачки продаются круглый год. Вот правда цена на них в не сезон космическая. Поэтому не упускаю возможность и заготовки из кабачков делаю заранее. Делюсь сегодня с вами самым простым и самым любимым рецептом сладких маринованных кабачков. Готовлю я их не первый год по этому рецепту. Они получаются в меру хрустящими, в меру сладкими. Сладкие маринованные кабачки могут стать прекрасным десертом зимой, их можно добавить в творожную запеканку и использовать как основу для ПП хлеба. Ингредиенты: Кабачок - 350 г Вода - 500 мл Сахар - 2.5 ст. л. Уксус яблочный - 1 ч. л. 1 банка - 500 мл Соберите по списку все ингредиенты для приготовления сладк
Если у вас осталось в наличии прошлогоднее варенье из черной смородины, то обязательно попробуйте приготовить из него пирог. Вы удивитесь, насколько красочной и вкусной получается выпечка с вареньем. Главное, непременно добавляйте разрыхлитель, иначе пирог не вырастет и не станет пористым, собьется в комок. Выпекайте его при 180 градусах на среднем уровне духовки, тогда он отлично пропекается и внутри. Температуру не повышайте, потому что выпечка легко подгорит и не пропечется. Чтобы пирог отлично нарезался, обязательно остудите его. А вот если у вас есть такие же нетерпеливые любители сладенького, как и у меня, то можно подать пирог и теплым - они сам
Салат на зиму представляет нарезку кабачков, окутанную овощным соусом. Сегодня, кроме кабачков, в салат добавим баклажаны, которые точно скрасят данное блюдо, а также изменят его привычный вкус. Благодаря равномерной нарезке кабачков и баклажанов заготовка получается достаточно выразительной. Кабачки в период тушения выделяют очень много сока, баклажаны в свою очередь, наоборот, впитывают данный сок, за счет чего блюдо получается идеальной консистенции. Ингредиенты: Кабачок - 1 кг Баклажан - 1 кг Перец болгарский - 1 шт. Яблоко - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Перец чили - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок (1 головка) - 4 зубочка Томатная паста -
Комментарии 9