Фильтр
Все темы

Убираем желтизну на пластике!

  • Класс!10

Пикантная закуска - матбуха!

Это салат-соус, который хоть и имеет экзотическое название, но готовится из самых простых продуктов.
Ингредиенты:
Помидоры - 2 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Кориандр - 1/5 ч.л.
Молотая паприка - 1/5 ч.л.
Вы знаете, как приготовить салат-соус Матбуха в домашних условиях? Это очень просто и продукты по списку наверняка есть в вашем холодильнике в полном объеме, особенно в сезон свежих овощей. Такой салат - отличная альтернатива для подачи к мясу или рыбе, как раз если надоели просто свежие овощи в салате или просто нарезка. При большом желании можно заготовить Матбуху и н
  • Класс!6
  • Класс!17

Помидоры по-корейски!

Вам понадобится:
Помидор - 2 кг
Перец болгарский - 2 шт
Горький перец - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Укроп - 1 пучок
Уксус 6% - 100 мл
Масло растительное - 100 мл
Сахар - 80 г
Соль - 2 ст.л без горки
00:20
Помидоры по-корейски!
1 178 просмотров
  • Класс!22

Сладкие маринованные кабачки!

В нашем регионе кабачки продаются круглый год. Вот правда цена на них в не сезон космическая. Поэтому не упускаю возможность и заготовки из кабачков делаю заранее. Делюсь сегодня с вами самым простым и самым любимым рецептом сладких маринованных кабачков. Готовлю я их не первый год по этому рецепту. Они получаются в меру хрустящими, в меру сладкими.
Сладкие маринованные кабачки могут стать прекрасным десертом зимой, их можно добавить в творожную запеканку и использовать как основу для ПП хлеба.
Ингредиенты:
Кабачок - 350 г
Вода - 500 мл
Сахар - 2.5 ст. л.
Уксус яблочный - 1 ч. л.
1 банка - 500 мл
Соберите по списку все ингредиенты для приготовления сладк
  • Класс!4

Как отмерить идеальную порцию спагетти!

  • Класс!9

Пирог с вареньем из черной смородины!

Если у вас осталось в наличии прошлогоднее варенье из черной смородины, то обязательно попробуйте приготовить из него пирог. Вы удивитесь, насколько красочной и вкусной получается выпечка с вареньем. Главное, непременно добавляйте разрыхлитель, иначе пирог не вырастет и не станет пористым, собьется в комок.
Выпекайте его при 180 градусах на среднем уровне духовки, тогда он отлично пропекается и внутри. Температуру не повышайте, потому что выпечка легко подгорит и не пропечется.
Чтобы пирог отлично нарезался, обязательно остудите его. А вот если у вас есть такие же нетерпеливые любители сладенького, как и у меня, то можно подать пирог и теплым - они сам
  • Класс!5
Какой из этих видов сыра не относится к твердым?
Результаты после участия
  • Класс!20

Помидоры "в снегу" на зиму!

00:34
  • Класс!39

Как отмыть эмалированную кастрюлю внутри от темного налета!

  • Класс!90

Как вернуть вчерашние макароны к жизни!

  • Класс!129

Жареные кабачки на зиму!

01:26
  • Класс!624
  • Класс!27

Что можно приготовить из бананов!

  • Класс!11

Проверяем мёд на натуральность!

  • Класс!44

"Татарская песня" из кабачков и баклажанов!

Салат на зиму представляет нарезку кабачков, окутанную овощным соусом. Сегодня, кроме кабачков, в салат добавим баклажаны, которые точно скрасят данное блюдо, а также изменят его привычный вкус. Благодаря равномерной нарезке кабачков и баклажанов заготовка получается достаточно выразительной. Кабачки в период тушения выделяют очень много сока, баклажаны в свою очередь, наоборот, впитывают данный сок, за счет чего блюдо получается идеальной консистенции.
Ингредиенты:
Кабачок - 1 кг
Баклажан - 1 кг
Перец болгарский - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец чили - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок (1 головка) - 4 зубочка
Томатная паста -
  • Класс!11

Чем отмыть въевшуюся грязь с подоконника!

  • Класс!60
В какой строке находится пирожное, которое отличается от других?
Результаты после участия
  • Класс!47
  • Класс!72

Нежнейший кабачковый торт!

00:47
  • Класс!17
Показать ещё