Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Тортик получается просто восхитительным, в меру сладким, с кофейным ароматом. Из данного количества теста получается 15 блинов диаметром 20 см. Формируем тортик с кремом и, конечно, отправить в холодильник для пропитки на ночь. Торт очень красивый на разрезе, ровный и многослойный. Такой торт порадует вас своим вкусом. Ингредиенты: Для блинов: Мука - 300 г Яйцо - 2 шт. Молоко - 560 мл Сахар - 1-2 ст.л. Соль - щепотка Вода - 100 мл +1 ч.л. кофе растворимого Масло растительное - 2 ст.л. Для крема: Маскарпоне - 250 г Сливки 35% - 400 г Сахарная пудра - 150 г Растворимый кофе - 1,5 ч.л. +вода 1 ст.л. Получается 1 торт 20 см в диаметре Подгото
Медовик без раскатки коржей с карамельным ароматом
Ингредиенты: Мёд - 200 гр. Сахар - 30 гр. Сливочное масло - 50 гр. Сметана - 80 гр. Сода - 1,5 ч.л. Яйцо - 1 шт. Мука - 150 гр. Соль - щепотка Для крема: Творожный сыр - 200 гр. Сметана - 200 гр. Сахар (сахарная пудра) - 70 гр.
Кисель из граната по достоинству оценят и взрослые, и дети, а приготовить его довольно легко и быстро. Ингредиенты: Гранатовый сок - 350 мл Вода - 50 мл Крахмал - 1.5 ст. л. Сахар - по вкусу Для приготовления гранатового киселя соберите все продукты по списку. Сварить кисель можно как из свежевыжатого гранатового сока, так и из пакетированного. Разница во вкусе и пользе будет, конечно же, очевидна. В свежем соке нет консервантов. В небольшую кастрюлю или сотейник перелейте гранатовый сок. Сок я покупала на рынке. Продавец уточнил: какой я предпочитаю: сладкий или кисло-сладкий. Я выбрала сладкий, поэтому в кисель сахара я добавляла совсем чуть-чуть. Вы же ориентир
Добавляю в коллекцию рецептов лазаньи ещё один вариант - с листами из тортильи! Готовила уже и с самодельным тестом, и с лавашом, и со слоёным покупным тестом. Ингредиенты: Тортилья - 3-4 лепешки Фарш мясной - около 600 г Сыр пармезан - от 100 г Лук - 70-100 г Томаты протертые или соус - до 100 г Вино - по желанию 50 мл Специи мексиканские или итальянские - 1 ч.л. Чеснок - 1 зубчик Паприка молотая - 0,5 ч.л. по вкусу Перец черный - до 0,3 ч.л. Соль - до 0,3 ч.л. Масло - для жарки Масло - для формы Для соуса бешамель: Молоко - 0,5 л Мука - 1,5 ст.л. Сливочное/топлёное масло - 1,5 ст.л. Мускатный орех - 1-2 щепотки Соль - 1 щепотка по вкусу Дл
Заявление в Ромкомнадзор № 4939525328
Добро пожаловать в арт-проект "Тут Уют" Новые тенденции, советы, идеи для обустройства вашего дома, квартиры, дачи и сада! Полезные советы от специалистов и обучающие мастер классы для вас.
Сотрудничество: reklamedia@bk.ru
Сытная, ароматная и очень вкусная. Можно сделать пиццу с пикантной остринкой, добавив в неё маринованный перец чили. Ингредиенты: Тесто (на 2 пиццы): Молоко - 200 мл Дрожжи свежие - 8 г Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Масло оливковое или растительное - 2 ст.л. Мука пшеничная - 330 г Для начинки (на 1 пиццу): Куриное филе (вареное) - 100 г Бекон сырокопчёный - 30 г Сыр - 100 г Соус томатный - 50 г Помидор - 0,5 шт. Перец чили (маринованный) - по желанию Пиццу с курицей и беконом готовим из таких ингредиентов. Куриное филе заранее отварить в подсоленной воде и дать остыть. Для пиццы я приготовила соус из кетчупа. Сначала надо приготовить тесто. В т
Комментарии 66