Фильтр
Все темы
  • Класс!8

Как отмыть кран от налета быстро и качественно!

  • Класс!23
Какая пряность самая дорогая в мире?
Результаты после участия
  • Класс!24

Сочники! Тесто и творожная начинка - идеальное сочетание!

  • Класс!3
  • Класс!45

Рецепт домашней тушенки из говядины!

  • Класс!20
  • Класс!49

Легко и просто делаем подушку из одеяла!

  • Класс!36
  • Класс!26

Возвращаем свежесть срезанным цветам!

  • Класс!24

Рулет из лаваша с капустой и яйцом!

Приготовим сегодня быстрый штрудель с капустой из лаваша. Если вы любите пироги с тушеной капустой и вареным яйцом, и вам некогда или лень возиться с тестом, то этот рецепт точно для вас! А еще такой рулет подойдет для тех, кто придерживается правильного питания, ведь в нем совсем немного калорий. Приготовить такой штрудель под силу каждому - молодой начинающей хозяйке или школьнику.
Если готовить из молодой капусты или пекинской, то время тушения сократите. Можно приготовить как один большой штрудель или небольшими рулетиками.
Ингредиенты:
Капуста белокочанная - 600-700 г
Морковь - 1 шт.
Яйца отварные - 4 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Лаваш армя
  • Класс!9

Что можно приготовить на электрическом гриле!

  • Класс!30
Какое из этих восточных блюд готовится из курицы?
Результаты после участия
  • Класс!36
  • Класс!157

Шарлотка в микроволновке!

Яйцо - 1 шт
Йогурт натуральный - 80 гр
Ц/з рисовая мука - 40 гр
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Подсластитель - по вкусу
Яблоко - 1 шт
00:29
  • Класс!18

Красота из теста!

00:09
Красота из теста! 😍
2 111 просмотров
  • Класс!17
00:37
  • Класс!3

Маринованные огурцы с черной смородиной на зиму!

Устали готовить одну и ту же консервацию каждый год?! Попробуйте что-то новенькое, к примеру, законсервировать маринованные огурцы с черной смородиной. Ягоды отдадут маринаду свой цвет, добавят кислинку и аромат.
Чтобы заготовка получилась еще более ароматной, используйте листья вишни, смородины, малины или ежевики.
Пропаривая огурцы, ягоды не добавляйте - их выкладывайте уже перед консервированием. По желанию маринад можно отварить в кастрюле или ковше со специями и солью, затем добавить в него уксус, но мне удобнее овощи заливать кипятком.
Ингредиенты:
На 1 л емкость:
Огурцы - 6-7 шт. (450 г)
Смородина черная - 50 г
Чеснок - 2-3 шт.
П
  • Класс!7
  • Класс!36

Куриные крылышки на сковороде!

  • Класс!30
Показать ещё