Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вкусными и ароматными выходят стейки из молодой белокочанной капусты в духовке. Набор продуктов очень доступный. Именно из молодой капусты стейки выходят очень нежными и сочными, поэтому не упустите момент, чтобы приготовить такое блюдо. Для пикантности добавьте чеснок и перец чили, ведь сама капуста не обладает ярко выраженным вкусом, поэтому отлично дружит с любыми специями и добавками. Такое блюдо я подаю в самостоятельном виде - оно сытное и вкусное. Ингредиенты: Молодая капуста - 350-400 г Прованские травы - 0,5 ч. л. Орегано - 0,5 ч. л. Оливковое масло - 50 г Чеснок - 1-2 зубчика Перец чили - 0,5 шт. Соль, черный перец - по вкусу Возьмите все ингред
Такой постный картофельный супчик хорошо приготовить, когда нужно дать организму отдохнуть от калорийной пищи из животных продуктов. К тому же картофельный постный суп можно приготовить во время поста, для детского меню, вегетарианцам, пожилым и тем, у кого есть проблемы с ЖКТ, только без добавления томатов. Ингредиенты: Картофель - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Помидоры - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Вода - 0,8 л Сухарики, зеленый лук - для подачи Соберите продукты для приготовления постного картофельного супа-пюре. Все овощи вымойте и очистите. Картофель нарежьте кубиком, положите в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте на
Процесс создания хлеба - это что-то удивительное, потому как из простого зерна, воды и соли можно получить чудесный хлеб. Дорогие читатели сайта, сегодня хочу поделиться с вами простым, но удивительно вкусным хлебом с жареным луком. По традиции тесто на хлеб я замешивала на пшеничной закваске, но ничто не мешает поставить это тесто на обычных дрожжах. Особенности этого рецепта, конечно же, в жареном луке. Лук мы будем пассеровать до мягкости, ровно до тех пор, пока он не отдаст свою сладость. При этом он не должен потерять свою форму и быть сильно зажаристым. Выпекать хлеб можно сразу же после расстойки. Несмотря на то, что хлеб называется луковым, кроме лука, в нём е
Безумно простое в приготовлении блюдо, но при этом необычайно вкусное - салат, в котором присутствует сыр с голубой плесенью. Он соединяет в себе практически все вкусы, поэтому невозможно оторваться, пока вся тарелка не опустеет. Вместо листового салата можно использовать свежий шпинат, петрушку, стеблевой сельдерей - главное, чтобы основа была зеленой и сочной. Растительное масло присутствует в магазинной зерновой горчице, поэтому его потребуется совсем немного. Ядра грецких орехов можно заранее подсушить в духовке или на сковороде и обязательно остудить. Вместо них допустимо добавить фундук или арахис. Ингредиенты: Сыр «Дор Блю» - 150 г Салат листовой - 15 г Ядра
Самое вкусное, мягкое и нежное мясо в свиной туше - вырезка. Из неё готовят много разнообразных блюд. Свиная вырезка в кляре - одно из простых, которое готовится очень легко и быстро, но вполне парадное и праздничное. Учитывая, что сейчас вырезка продается в любом супермаркете, можно с успехом её готовить и в будни, радуя семью замечательным ужином. Ингредиенты: Свиная вырезка - 400 г Молоко - 150 мл Яйцо куриное - 1 шт. Мука пшеничная - 3-4 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Подсолнечное масло - для жарки Соберите ингредиенты для приготовления свиной вырезки в кляре. Свиную вырезку помойте, обрежьте жир и пленки. Нарежьте на кусочки толщи
Мягкая и сочная куриная грудка в духовке. Блюдо очень вкусное, можно готовить как в будни, так и к праздничному столу. Ингредиенты: - 3 куриных филе - 300 г бекона - 200 мл кефира - 2 ст.л соуса терияки - приправа для курицы по вкусу Для соуса к мясу: - 3 ст.л сметаны - 3 ст.л мацони - 1 зубчик чеснока - 1 пучок зелени - соль, молотый перец по вкусу
Популярный гарнир и основа многих блюд. Приготовление этого блюда самое простое. Картофель отваривают, а затем при помощи толкушки, блендера превращают в пюре. Разбавляют пюре картофельным отваром, молоком, добавляют яйца и сливочное масло. Сегодня я готовлю пюре с луком и салом. Благодаря этим двум добавкам пюре получается сытнее. Ингредиенты: Картофель - 700 г Лук репчатый - 80 г Сало - 40 г Масло сливочное - 40 г Молоко - 100 мл Соль - по вкусу Соберите все продукты для приготовления картофельного пюре с салом и луком. Клубни картофеля промыть под проточной водой, обсушить и почистить. Картофель нарезать произвольно, выложить в кастрюлю. Залить
Нет комментариев