9 завтраков на лето:
1. йогурт + орехи +ягоды или фрукты
2. творог + орехи + ягоды/фрукты
3. омлет (скрэмбл) + зелень + хлебцы с творожным сыром
4. брускетты,1 вариант: посдушенная чиабатта + творожный сыр + ягоды , 2 вариант: такая же чиабатта + рыбный риет + свежий редис
5. салат из креветок и свежей зелени с заправкой из творожного сыра
6. рисовая каша + кокосовая стружка + ягоды
7. салат из зелени с фетой и помидорами + сосиски на гриле + кусочек хлеба
8. вафли с ягодами
9. сырники + сметана + ягоды/фрукты
Все их люблю, даже не знаю, какой бы выбрала. Я за разнообразие в еде, поэтому можно чередовать.
А у вас есть любимые летние завтраки?
Комментарии 1
Думаю делать блины с содой, разрыхлителем или вообще без них не такая большая хитрость! Все же если разговор о некоторых тонкостях, то стоит говорить о том, что при приготовлении теста на блины не стоить экономить на яйцах, муку можно на блинное тесто использовать и слабую с небольшим содержанием белка (10,3), цельнозерновую и часть заменить ржаной, если предстоит готовить блины с начинкой, то в тесто добавлять сахар стоит чисто символически, конечно блины на молоке вкуснее, чем на воде, но блинное тесто можно готовить и на альтернативном растительном не молоке, на молочной сыворотке, кефире, на пиве, если Вы готовите дрожжевые блины, то после подъема тесто не стоит его перемешивать, тесто брать очень осторожно стараясь сильно не нарушая структуру поднявшего теста. Каждая хозяйка делает свой выбор приготовления теста на блины. Я раньше всегда делал...ЕщёНи когда не смазываю блины маслом (мы так не любим), а края хрустящие и так обмякнут если блины постоят немного просто накрытые полотенцем!
Думаю делать блины с содой, разрыхлителем или вообще без них не такая большая хитрость! Все же если разговор о некоторых тонкостях, то стоит говорить о том, что при приготовлении теста на блины не стоить экономить на яйцах, муку можно на блинное тесто использовать и слабую с небольшим содержанием белка (10,3), цельнозерновую и часть заменить ржаной, если предстоит готовить блины с начинкой, то в тесто добавлять сахар стоит чисто символически, конечно блины на молоке вкуснее, чем на воде, но блинное тесто можно готовить и на альтернативном растительном не молоке, на молочной сыворотке, кефире, на пиве, если Вы готовите дрожжевые блины, то после подъема тесто не стоит его перемешивать, тесто брать очень осторожно стараясь сильно не нарушая структуру поднявшего теста. Каждая хозяйка делает свой выбор приготовления теста на блины. Я раньше всегда делала простое тесто на молоке и яйца, а последнее время предпочитаю заварное на сыворотке или молоке. А вообще на мой взгляд блины уникальное блюдо - хочешь ужин, хочешь завтрак, а хочешь десерт, а с икоркой так и закуска!