Бизнес-класс Сапсан Москва-Питер: как выглядит и чем кормят
В конце июня мы побывали на VK Fest в Петербурге и потом оттуда отправились в Москву. Если честно, до этого из поездов у меня был опыт только "Ласточки" по маршруту Москва–Ярославль и очень древний поезд со своим школьным классом (тоже в Санкт-Петербург). Сейчас же Был пик сезона, билетов на удобное время оставалось мало и мы решили взять бизнес. Он отличается от обычного вагона увеличенным пространством для ног, наличием вайфая, более комфортными креслами, обслуживанием и питанием. Еще около каждого кресла есть розетка, можно зарядить ноутбук или телефон. Что еще: Во-первых, дали набор: тапочки и косметичка (внутри расческа,
Такие кабачки вы еще не пробовали! Сладкие кабачковые оладьи
Самые вкусные кабачковые оладьи! На мой взгляд, конечно. Если у вас есть кабачки и вы уже не знаете, что с ними приготовить (кабачки на сковороде и кабачки в духовке уже надоели), то сделайте эти оладьи из кабачков. На завтрак или как десерт. Что нужно: кабачок молодой небольшой 1 шт яйцо 1 шт сахар 2 ст л манка примерно 3-4 ст ложки масло растительное для жарки В рецепте я использую блендер и электрогриль Braun. Ссылки на них и ПРОМОКОД НА СКИДКУ оставлю в комментариях!
Найден лучший способ заготовки грибов на зиму: грибной порошок
Рецепты с грибами всегда очень вкусные! Лисички, белые грибы, опята...Сегодня мы будем делать сушеные грибы, а из них - классную приправу. Если у вас нет сушилки, можно засушить грибы в духовке! Зимой из такого порошка можно делать вкусный соус с грибами!
Я нашла лучший рецепт с черешней, который поможет вам больше ничего не искать!
Если вы черешни уже наелись и готовы принести ее в жертву богу кухни, то вот вам беспроигрышный рецепт клафути. Это что-то среднее между пирогом и запеканкой, получается ну очень вкусно! Любителям нежных текстур точно понравится! Что нужно: яйца – 3 шт (или 4, если яйца мелкие) молоко – 300 мл мука – 100 г сахар – 100 г черешня – 300-350 г масло сливочное – 1 ст. л. сахарная пудра – 1/2 ст. л. ванильный сахар – 1 ч. л. коньяк – 1 ст. л. (можно и без него) Как готовить: Черешню моем, сушим и удаляем из нее косточки. Пока убираем в сторону; В миску разбиваем яйца и взбиваем их в пышную пену; В другой миске
Впереди у нас целая половина лета (а если повезет, то еще и теплый сентябрь), поэтому мы планируем съездить куда-нибудь в мини-путешествие по России. Будет ли это Казань, Екатеринбург, Самара или даже Суздаль – пока не очень понятно. Но дома сидеть точно не хочется! Надеюсь, вы в этом году тоже спланировали отпуск? Желаю, чтобы он прошел прекрасно!
Комментарии 4