Фильтр
Все темы
Сладкий Персик
добавлена сегодня в 16:21
  • Класс!9
Сладкий Персик
добавлена 14 августа в 18:21

Как приготовить вкусные ароматные сухарики для салата

Давно хочу показать вам, как сделать вкусные сухарики. Например, для салата или просто так – для закуски, похрустеть.
  • Класс!97
Сладкий Персик
добавлена 14 августа в 16:21
  • Класс!50
Сладкий Персик
добавлена 13 августа в 17:12

Никаких диет и “чисток” организма: 5 правил моего ЗОЖ-питания

erid: LjN8KSuVB
Давно хотела поговорить с вами на эту тему. Сейчас вокруг нас так много информации: вся она доступная, свободная и очень убедительная. Но не вся правдивая!
В одном видео смотришь, как доктор (человек же белый халат надел, ну точно доктор) вещает о вреде молочных продуктов. А через пару часов в статье на уважаемом сайте читаешь, что молочка невероятно полезная и вообще, нужно есть ее как можно чаще. И кому верить?
Разобраться сложно, правда. Тем более, что новые исследования часто опровергают предыдущие (как, например, с витамином D). Поэтому включаем критическое мышление, анализируем и делаем выводы самостоятельн
  • Класс!51
Сладкий Персик
добавлена 12 августа в 16:37

Сушка вместо заморозки: что можно насушить на зиму и как правильно это сделать

Я и заморозку тоже люблю и активно использую, но все-таки сушка мне нравится больше. А некоторые продукты в сушеном виде получаются даже вкуснее, чем в замороженном! Те же томаты, например.

Что же можно насушить на зиму?

Наверняка продуктов даже больше, но я приведу конкретные примеры, которые сама успела проверить. Это:

1. Травы

  • Класс!100
Сладкий Персик
добавлена 10 августа в 17:10
  • Класс!105
Сладкий Персик
добавлена 8 августа в 15:57
  • Класс!98
Сладкий Персик
добавлена 7 августа в 21:03
00:16
Фраппе
6 757 просмотров
  • Класс!82
Сладкий Персик
добавлена 7 августа в 08:00
  • Класс!94
Сладкий Персик
добавлена 6 августа в 21:19

Рецепт из огурцов, который вас точно удивит! Освежающий огуречный лимонад

Впервые мы с мужем попробовали такое в ресторане несколько лет назад. Был июль, жара +35 градусов, ни ветерочка не улице...
И тут принесли этот лимонад со льдом из сезонного меню (если честно, мы сразу и не посмотрели, какой именно заказали). Один глоток и кажется, как будто ты только что искупался в прохладном озере!
С тех пор я его и люблю и постоянно летом дома готовлю. Попробуйте и вы!
  • Класс!76
Сладкий Персик
добавлена 6 августа в 08:00
00:28
Соль с зеленью
10 614 просмотров
  • Класс!235
Сладкий Персик
добавлена 5 августа в 08:00

Отель-корабль Transatlantik в Турции: мой отзыв

Отдыхали мы в мае, а отзыв я пишу только сейчас. Какой-то неправильный блогер, получается! Но лучше поздно, чем никогда.
Без долгих предисловий, сразу начинаем:
1. Расположение
Отель находится в поселке Гойнюк (или Гейнюк, кто как его называет), неподалеку от г. Кемер. Поселок небольшой, окружен горами, визуально приятный, если находиться в отеле.
Нам не понравилось, что выйти погулять особо некуда (только если уезжать в соседний Кемер). Зато от аэропорта ехать буквально 40 минут – что плюс.
Еще можно гулять на Каньон, вот там красиво! Идти от отеля пешком минут 40-50, вход платный.
Расположению ставлю минус.
2. Дизайн
Прикольно, что
  • Класс!75
Сладкий Персик
добавлена 4 августа в 20:00

3 рецепта сырников, которые вы еще не пробовали

Кажется, что с сырниками нельзя придумать ничего нового. Ну что там: творог, да мука! Но нет, тут вы ошибаетесь!
Я, можно сказать, амбассадор сырников и постоянно экспериментирую и пробую новые рецепты. Например, однажды даже готовила сырники с голубым сыром!
Сегодня собрала для вас 3 рецепта, которые могут удивить. Пробуйте и делитесь отзывами в комментариях, я буду ждать.

1. Мои фирменные кокосовые сырники

  • Класс!78
Сладкий Персик
добавлена 4 августа в 08:00

Увидела у астраханских рыбаков оладьи из икры! Повторила дома, получилось шикарно

Прошлым летом мы побывали в Астрахани и впервые увидели там эти необычные оладьи.
А недавно я на рынке увидела икру и подумала – надо повторить!
  • Класс!86
Сладкий Персик
добавлена 3 августа в 20:00
00:25
Стамбульская шаурма
6 695 просмотров
  • Класс!130
Сладкий Персик
добавлена 3 августа в 08:00

Очень дорогая приправа, которую можно бесплатно сделать дома

Эту приправу я обязательно делаю каждое лето! Использую или лисички, или белые грибы.
Получается ну очень ароматный грибной порошок, который потом можно добавлять в разные блюда (например, в пасту или в соусы).
Как готовить:
Берем грибы (в моем случае – лисички), хорошо промываем и промакиваем от влаги
Сушим в специальной сушилке или в духовке (температура примерно 50-60 градусов, у меня сохли ночь. Грибы обязательно должны полностью просохнуть!
Размалываем сухие грибы в блендере. Готово!
И еще важно: после того, как вы добавите в какое-либо блюдо этот грибной порошок, его нужно подвергнуть термической обработке.
Если это с
  • Класс!94
Сладкий Персик
добавлена 2 августа в 08:00
  • Класс!60
Сладкий Персик
добавлена 1 августа в 08:00
  • Класс!97
Сладкий Персик
добавлена 31 июля в 20:55

Топ-5 вопросов про ПАРОГЕНЕРАТОР из ваших комментариев

Вот уже как полгода как я отнесла утюг на чердак и вместо него пользуюсь парогенератором. Рассказываю про свой опыт, подводные камни и отвечаю на ваши вопросы
  • Класс!22
Сладкий Персик
добавлена 31 июля в 08:00
00:42
Малиновый пирог
11 366 просмотров
  • Класс!278
Показать ещё