Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Перловка "Удивительная". Сказать, что это вкусно, значит ничего не сказать.
Это бесподобно, ароматно, перловка получается мягкой, сочной. Не все любят перловку, а зря! Казалось бы, обычная перловка, а в итоге получается удивительно вкусная перловка просто пальчики оближешь. Не зря говорят – чем проще блюдо, тем вкуснее. Если кто-то ещё не готовил, или есть сомнения, то смело вперёд,, ваше мнение о перловке изменится в лучшую сторону, не раз убеждалась – чем проще блюдо, тем... вкуснее... Рецепт: Перловая крупа -300гр. Соль -1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Морковь -1-2шт. Луковица -1-2шт. Вода -600-700мл. Курица -900гр. Соль -1ч.л. Черный перец – по вкусу Сладкая паприка -1/2ч.л. Карри -1/
Сегодня — бриошь с нежной начинкой из сливочного сыра
Тесто — мягкое, сдобное, ароматное. А внутри — кремовая начинка, от которой хочется закрыть глаза и сказать: «Вот это вкус!»
Ингредиенты для теста: - Молоко — 200 г - Быстрорастворимые дрожжи — 8 г - Яйца — 2 шт. - Сахар — 100 г - Масло сливочное — 100 г - Соль, ваниль — по вкусу - Мука — 500 г Начинку и форму можно варьировать: булочки, рулеты, косы — всё получится вкусно! А вы пробовали печь бриошь дома? Делитесь своими любимыми начинками в комментариях! #бриошь#домашняявыпечка#рецепты#выпечка#булочки