Предыдущая публикация
Кефир - 1ст.
мука - 2ст.
сыр - 1ст.
колбаса - 250гр.
сода - 0,5ч.л.
соль - щепотка
сахар - 0,5ч.л.
В кефир добавить соду, соль, сахар и, тертый на крупной терке, сыр. Добавить муки и замесить тесто, если надо, можно еще муки добавить, чтобы руки не прилипали к тесту. Скатать тесто в шар. Колбасу натереть на крупной терке. Далее делаем всё то же самое, как готовим чебуреки. Отрезаем кусочек теста, раскатываем в кружок, кладем начинку и защипываем края. Жарим до румяной корочки.
Очень сытные!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев