Предыдущая публикация
фарш мясной (любой) - 500гр;
гречка - 1 стакан;
1 луковица;
чеснок - 2 зубка;
соль по вкусу;
перец чёрный молотый по вкусу;
яйцо - 1 шт;
мука для панировки;
растительное масло для жарки.
Гречку отварить до готовности, лук порезать кубиками и обжарить на растительном масле.
Смешать фарш, гречку, обжаренный лук, выдавить чеснок, добавить яйцо, соль, перец и хорошенько вымесить.
Сформировать котлетки, обвалять в муке и обжарить на среднем огне на сковороде под крышкой до румяной корочки или на парУ, кто как любит.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев