Предыдущая публикация
😍
Ингредиенты:
картофель: 2 шт.
соль: 4 г
черный перец: 4 г
оливковое масло: 20 мл
красный лук: 1 шт.
куриная грудка: 1 шт.
молоко: 200 мл
соль: 3 г
черный перец: 3 г
сметана: 40 г
яйца: 2 шт.
помидоры: 2 шт.
сыр: 150 г
консервированная кукуруза: 150 г
яблочный уксус: 10 мл
оливковое масло: 10 мл
соль: 4 г
черный перец: 4 г
Салат:
Пекинская капуста: 200 г
морковь: 1 шт.
огурцы: 1 шт.
укроп: 10 г
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 63
Всюду курица, курица, курица.
Нет совсем другого мяса.
Почему?
Само по себе запекание продуктов в фольге не вызывает проблем со здоровьем. А вот переизбыток алюминия в организме, который копится несколько лет, может стать весьма опасным фактором. Алюминий не усваивается организмом и не выводится из него.
Любое мясо получается нежным если его правильно готовить. Не может телятина быть тряпкой как и хорошая говядина.
Кролик тоже нежный, баранина , особенно молодая также.
Стейки всегда лучшие именно из говядины, целым толстым куском, гуляш лучший тоже из говядины.
И Из каждого бяса можно не только 5 блюд приготовить
Особенно в курятине выращенной не на свежей травке и под солнышком.