![🔻](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f53b@2x.png)
Как приготовить:
Сразу сварите крепкий кофе без сахара и дайте ему остыть.
Приготовьте крем из творога, сметаны, кефира и меда.
Так же можно взять творог типа «Агуши» только жирность не должна превышать 5%
Когда все готово можно собирать десерт.
Хлебец обмакиваем в кофе, выкладываем часть крема, потом ягоды и еще немного крема.
Сверху укладываем хлебец.
Последний слой крем.
Оставьте немного ягод для украшения.
Готовый тирамису притрусите какао и украсьте оставшимися ягодами и несколькими кусочками орехов.
У меня был один десерт на двоих.
Готовить его лучше с вечера, чтобы он хорошо пропитался за ночь.
Комментарии 3