Но если у вас есть дача то в морозилке наверняка найдутся замороженная клубника, черная смородина, черника или вишня.
✅ По 2 штучки обычного юбилейного печенья нужно поломать в каждую креманку.
✅ Добавляем по 3 чайные ложки густого домашнего йогурта (без добавок).
✅ Добавляем по две чайные ложки кокосовой стружки.
✅ Добавляем по 2 столовые ложки ежевики, размораживать ягоды не нужно. Если будите готовить с вишней - возьмите лучше шоколадное печенье.
✅ Снова выкладываем слой йогурта.
✅ Сверху еще по две чайные ложки кокосовой стружки.
✅ Сверху украшаем замороженной клубникой.
✅ Всю эту красоту оставляем постоять при комнатной температуре на 1 час. За это время ягоды оттают и печенье пропитается йогуртом и соком.
Десерт получается очень вкусным, да еще и таким простым в приготовлении. Рекомендую приготовить!
Ингредиенты (на креманку):
Печенье - 2 шт.
Йогурт - 150 мл
Ежевика - 2 ст.л.
Клубника - 4 шт
Кокосовая стружка - 4 ч.л.
Как вам такой рецепт? А вы как готовите десерты? Жду Вас в комментариях!
https://youtu.be/breLfFaQe2k?si=qHVnnwg2qKuZIsNe
https://youtu.be/xEaEapjz79c?si=AXNuiOx6OeC_tAPK
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2