Все свои лучшие и любимые рецепты я собрала в один плейлист и с удовольствием поделюсь с вами, как раз сейчас сезон ягод.
Крыжовник беру красный, отбираю самую спелую ягоду и перекладываю в небольшие контейнеры, заполняю примерно на половину.
Остальной крыжовник пересыпаю в чашу блендера и измельчаю до состояния пюре.
Ставлю сито на миску и протираю пюре, нужно чтобы получилась масса без косточек.
В пюре добавляю сахар по вкусу и немного перемешиваю. И взбиваю миксером пюре с сахаром, буквально 3-4 минуты. За это время сахар полностью растворится и пюре станет более воздушным.
И теперь сверху заливаю ягоды.
Крыжовник получается очень вкусный, получаются ягоды в муссе. Зимой его можно просто разморозить и есть ложкой, как настоящий десерт.
10 рецептов заморозки ягод 👉 https://youtu.be/jYBP47C6UW8?si=CyecQA7yVA5MYRox
https://youtu.be/breLfFaQe2k?si=qHVnnwg2qKuZIsNe
https://youtu.be/xEaEapjz79c?si=AXNuiOx6OeC_tAPK
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев