Теперь крыжовник, беру крыжовник зеленых сортов. Чистые ягоды частями перекладываю в чашу блендера и пробиваю до состояния пюре.
Добавляю сахар, я добавляю 300 грамм сахара на 1 кг крыжовника, но конечно все зависит от сладости ягоды. Перемешиваю, нужно чтобы сахар полностью растворился.
Переливаю готовый крыжовник в контейнеры и убираю на хранение в морозильную камеру.
Получается очень вкусный крыжовник, по вкусу он чем то напоминает киви и отлично подойдет для блинчиков, оладий или творога.
Еще больше рецептов заморозки ягод на зиму 👉 https://youtu.be/jYBP47C6UW8?si=Go_1kcmoufPn96aL
https://youtu.be/breLfFaQe2k?si=qHVnnwg2qKuZIsNe
https://youtu.be/xEaEapjz79c?si=AXNuiOx6OeC_tAPK
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1