Оригинальный салат с баклажанами и морковью по корейски
Один из самых вкусных салатов с баклажанами.
Ингредиенты: 200 г баклажанов, 200 г моркови по корейски, 200 г спелого мясистого помидора, 1 луковица, 1 пучок петрушки, майонез по вкусу, масло для жарки, соль, пере и чеснок по вкусу. Приготовление: 1. Баклажаны обжарить до готовности. 2. Лук отдельно обжарить на масле до румяного цвета. 3. Чеснок смешать с майонезом. 4. Помидоры и зелень порезать. 5. Первым слоем выложить половину порции баклажанов и смазать майонезом с чесноком. 6. Следующим слоем выложить половину порции моркови. Так же смазать майонезом. 7. Далее оставшиеся баклажаны и морковь. 8. Поверх моркови выложить
Яркая закуска оригинального вида на праздничный стол
Натрите 200 г крабовых палочек и 150 г сыра, добавьте, так же натертые 3 вареных яйца (желтки натереть отдельно и оставить для планировки). Часть натертых крабовых палочек так же можно оставить для панировки, от чего закуска будет разного цвета. Добавьте майонез и чеснок по вкусу. Сформируйте шарики одинакового размера. Обваляйте половину в натертых желтках, а оставшиеся в натертых крабовых палочках. Совет: внутрь закуски во время формировки можно добавить орехи. Закуска готова. Приятного аппетита!
Аромат этого шашлыка помнят многие, ведь как только его начинаешь готовить, уже вся округа это чувствует по аппетитному аромату.
Ингредиенты на 2 кг мяса: 1 кг репчатого лука, 2 ст ложки 9% столового уксуса (можно заменить виноградным уксусом), соль и перец по вкусу. Приготовление: 1. Лук порезать и полить уксусом. Добавить соль с перцем и хорошо помять чтобы лук выделил сок. 2. Порезать мясо на порционные кусочки (4 см) и добавить в маринад. 3. Мариновать мясо в холодильнике 8 часов. В тепле маринуется на 2 часа. 4. Жарить до готовности со всех сторон на углях. Приятного аппетита! #шашлык
Красивый слоеный салат на праздник из доступных продуктов.
Ингредиенты: 200 г отварного риса, 200 г крабовых палочек, 200 г консервированной кукурузы, 150 г свежего огурца, майонез по вкусу, чеснок по вкусу, соль и перец по вкусу. Приготовление Первым слоем выложить отварной рис, затем огурец, натертые крабовые палочки (половину порции), кукурузу и в заключении выложить оставшиеся крабовые палочки.Слои салата можно смазывать майонезом с чесноком. Салат можно сразу подавать. Приятного аппетита!
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
В группе ежедневно выходят авторские рецепты ароматной выпечки, салатов, закусок, заготовок и других вкусностей!
Всем привет! Меня зовут Ярослав.
Я повар в третьем поколении, люблю готовить вкусную выпечку и другие блюда с простым приготовлением из доступных продуктов.
Видео-рецепты выходят три раза в неделю: пн, чт и сб.
Каждую неделю новое видео по выпечке домашнего хлеба.
Присоединяйтесь, будет вкусно!