Красиво и очень вкусно. Один из самых простых рецептов.
Ингредиенты: 4 несладкие булочки, 200 г шампиньонов, 200 г натертого сыра, 200 г отварного мяса, 1 луковица, 0,5 стакана сливок, растительное масло для жарки, соль и перец по вкусу.
Приготовление: 1. Лук обжарить вместе с порезанными грибами на масле. 2. Добавить порезанное отварное мясо и влить сливки. Тушить 5 минут, после чего добавить половину сыра и тушить еще 1 минуту перемешивая. Посолить и поперчить. 3. У булочек срезать верх и уплотнить мякоть (можно удалить часть мякоти). 4. Наполнить жульеном и посыпать оставшимся натертым сыром. 5. Запекать при 180 градусах пока сыр не расплавится. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3