Предыдущая публикация
🔸 Ингредиенты:
1 кг спелых помидоров,
2 головки чеснока,
2 стручка жгучего перца (или по вкусу),
1 ст ложка сахара,
2 ч ложки 9% уксуса,
специи по вкусу,
соль по вкусу.
🔶 Приготовление:
Томаты пропустить через мясорубку и уваривать 1 час на умеренном огне.
Добавить острый перец, чеснок, соль с сахаром и специи.
Варить еще 10 минут, добавить уксус, перемешать и варить 1 минуту.
Разлить по стерилизованным банкам, перевернуть и укутать до полного их остывания.
Совет: можно приготовить такой соус в свежем виде, для непродолжительного хранения в холодильнике и без уксуса.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 33