Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Деликатес из простых овощей! За ним гонялись все хозяйки в СССР!
#фаршированныйперец Ингредиенты Перец сладкий - 3 кг Капуста -1 кг Морковь -300 гр Чеснок -50 гр (плюс минус тут можно и больше) Петрушка Перец острый -1 ш т(тут тоже по вашему вкусу можно больше, можно вообще убрать) Рассол На 1 литр воды Соль - 30 гр Сахар -150 гр Уксус 9%-150 мл Масло растительное- 100 мл Приготовление Перец моем, чистим Бланшируем в кипящей воде в течение двух минут Пока перец остывает, готовим начинку Капусту шинкуем, морковь на терке. Чеснок, острый перец и петрушку нарезаем мелко. Все перемешиваем. Закладываем в перцы(начинку немного прижимайте чтоб больше влезло) Закладываем перцы в банки
Теперь только домашняя СГУЩЕНКА! Дешевле и вкуснее магазинной! Вы будете в восторге от результата!
Сегодня готовлю домашнюю сгущенку. Цены на качественное и вкусное сгущённое молоко порой очень даже кусаются, но всегда есть выход — сгущённое молоко легко можно сделать дома.
Домашнее сгущенное молоко: - Молоко 1 л - Сахар 1 ст неполный (200 г) Приготовление: 1. Для приготовления домашней сгущенки нужно всего два ингредиента: молоко и сахар. На 1 литр молока (жирность может быть любой, но чем жирнее, тем вкуснее получится сгущёнка) я беру 200 грамм сахара — это один не очень полный стакан. 2. Молоко с сахаром ставлю в сотейник на огонь и довожу до кипения, постоянно помешивая, чтобы сахар по