Фильтр
Все темы
Готовим вкусно с Ярославом
добавлена сегодня в 14:08
  • Класс!23
Готовим вкусно с Ярославом
добавлена сегодня в 11:24
  • Класс!186
Готовим вкусно с Ярославом
добавлена вчера в 22:22

Такой салат готовлю часто, ведь варить и жарить ничего не потребуется, а получается сытно и вкусно

✅ Ингредиенты:
400 г молодой белокочанной капусты,
150 г копченой колбасы,
1 свежий огурец,
1 сладкий перец,
1 красная не сильно острая луковица,
сметана или майонез для заправки салата,
соль и перец по вкусу.
☑ Приготовление:
Капусту порезать в виде соломки и слегка помять, если она излишне жесткая. Салат будет еще вкуснее, если вместо белокочанной капусты использовать пекинскую капусту.
Перец, колбасу и огурец так же порезать в виде соломки.
Заправить салат майонезом или сметаной, посолить, поперчить и можно кушать.
Приятного аппетита!❤
  • Класс!243
Готовим вкусно с Ярославом
добавлена вчера в 20:25

Вафли на сметане😍

Необычный рецепт вкусных вафель.
Такие вафли менее жирные чем приготовленные по классическому рецепту.
✅ Ингредиенты:
100 г сливочного масла,
100 г сметаны,
100 г сахара,
5 куриных яиц,
1 стакан муки.
✅ Приготовление:
Яйца взбить с сахаром и добавить сметану. Еще раз перемешать и добавить остывшее растопленное сливочное масло и муку.
Тщательно взбить и можно выпекать вафли.
Приятного аппетита!🍰
  • Класс!129
Готовим вкусно с Ярославом
добавлена вчера в 17:30
  • Класс!228
Готовим вкусно с Ярославом
добавлена вчера в 16:17
  • Класс!314
Готовим вкусно с Ярославом
добавлена 31 августа в 22:30
  • Класс!623
Готовим вкусно с Ярославом
добавлена 31 августа в 20:30
  • Класс!233
Готовим вкусно с Ярославом
добавлена 31 августа в 18:31
  • Класс!99
Готовим вкусно с Ярославом
добавлена 31 августа в 16:30
  • Класс!241
Готовим вкусно с Ярославом
добавлена 31 августа в 14:30
  • Класс!904
Готовим вкусно с Ярославом
добавлена 31 августа в 12:30
  • Класс!397
Готовим вкусно с Ярославом
добавлена 31 августа в 10:30
  • Класс!142
Готовим вкусно с Ярославом
добавлена 31 августа в 08:30
  • Класс!319
Готовим вкусно с Ярославом
добавлена 31 августа в 05:30
  • Класс!99
Готовим вкусно с Ярославом
добавлена 31 августа в 04:05

Вкусная рыба в нежном кляре на кефире

Такой кляр идеально подходит как для рыбы, так и для курицы и овощей.🐟

✅ Ингредиенты для кляра:
0,5 стакана кефира,
2 куриных яйца,
80 г муки,
соль и перец по вкусу.
Филе рыбы,
специи, соль и перец по вкусу,
сок лимона по вкусу,
☑ Приготовление:
Филе рыбы порезать. Добавить соль с перцем и полить соком лимона.
Хорошо перемешать и оставить на 15 минут.
Взбить кефир с яйцами, мукой и солью. Для более пышного кляра можно добавить немного разрыхлителя.
Обмануть рыбу в кляр, а затем обжарить на масле до румяного цвета.
Приятного аппетита! ❤
  • Класс!176
Готовим вкусно с Ярославом
добавлена 30 августа в 22:17

Маринуем лук к мясу и для салатов

Свежий лук обладает резким ароматом и вкусом, по этому его лучше предварительно замариновать, тогда блюда с ним будут еще вкуснее.
Готовим:
Нашинкуйте лук полукольцами и переложите в емкость для маринования (у меня это баночка с крышкой). Вскипятите стакан воды с 1 столовой ложкой сахара, 1 чайной ложкой соли и 2 ст ложками яблочного уксуса. Залейте маринадом лук и оставьте на 15 минут, после чего можно кушать.
Количества маринада хватит на 200 г репчатого лука.
По вкусу при мариновании лука можно добавить ароматную свежую зелень или сухие прованские травы.
Приятного аппетита!
  • Класс!203
Готовим вкусно с Ярославом
добавлена 30 августа в 20:15

Салат "Лебедушка"

Такой салат с пекинской капустой получается воздушным и вкусным, а приготовление потребует считанные минуты.
✅ Ингредиенты:
300 г пекинской капусты,
3 вареных яйца,
1 свежий огурец,
1 пучок зелени,
сметана или майонез для заправки салата,
соль и перец по вкусу.
✔ Приготовление:
Капусту нашинковать, а вареные яйца и огурец порезать в виде кубиков.
Добавить пучок зелени, у меня это зеленый лук.
Заправить по вкусу и можно кушать.
Приятного аппетита!🍴
  • Класс!460
Готовим вкусно с Ярославом
добавлена 30 августа в 18:18

Ну очень пикантный перец на зиму 🌶️

Для маринованного таким способом перца, следует выбирать не сильно жгучие сорта, тогда эта закуска будет исчезать моментально со стола.
А маринад от этого перца отлично подойдет для заправки салатов и других блюд.
✅ Готовим:
Наполните баночки перцем, добавив вместе с ним чеснок, корень хрена, и те специи что вы используете при мариновании овощей.
Залейте банки кипящей водой, накройте и оставьте на 30 минут.
Слейте воду в емкость для варки и всыпьте 2 ст ложки соли, 5 ст ложек сахара и 0,5 ч ложки острого перца горошком на 1 литр воды.
После того как вода закипит, влейте 5 ст ложек 9% уксуса и хорошо перемешайте.
Залейте кипящим маринадом перец и зака
  • Класс!522
Готовим вкусно с Ярославом
добавлена 30 августа в 15:37

Вкусные хрустящие вафли по советскому рецепту с небольшим дополнением, от чего они будут еще вкуснее

Такие вафли отлично подойдут как для основы в торты и пирожные, так и для подачи с разнообразными начинками, например с белковым кремом или вареной сгущенкой с орешками.🍰
Взбейте 5 куриных яиц со стаканом сахара, щепоткой соли, стаканом муки и 200 г растопленного сливочного масла. И в качестве дополнения всыпьте 1 пакетик ванильного сахара, от чего вафли будут и ароматнее и вкуснее. В советское время редко кто добавлял ванилин в вафли, но на мой вкус с ним они гораздо вкуснее.
Взбейте тесто до однородности, и дайте ему отдохнуть 15 минут, после чего еще раз взбейте и можно выпекать вафли
  • Класс!400
Показать ещё