Рецепт камбалы на гриле и средиземноморского салата Ингредиенты: Для рыбы: Камбала охлаждённая потрошёная без головы 2 шт. 700 г Сливочное масло 80 г Чеснок 3 зубчика Петрушка пучок 15 г Соль/Перец по вкусу Для салата: Кабачок молодой 1 шт. Болгарский перец жёлтый 1 шт. Болгарский перец красный 1 шт. Мята 10 г Оливки зелёные без косточек 50 г Красный лук ½ шт. Сыр «Хоритаки» 150 г Орегано ½ ч. л Лимон (сок и цедра) ¼ шт. Яблочный уксус 2 ст. л Черри помидоры микс (жёлтые и красные) 150 г Оливковое масло 50 мл Вам понадобится решётка с зажимом Приготовление: 1. На двух сторонах камбалы сделать надрезать коест–накрест диагональными штрихами сильно не прорезая филе. Таким образ
Рецепт шоколадного меренгового рулета с черешней Ингредиенты: Черешня 200 г Яичные белки 7 шт. 200 г Соль щепотка Лимон (пару капель сока) 1/6 шт. Сахар 250 г Ванильный сахар 10 г Кукурузный крахмал 30 г Какао 15 г Сливки 33 % 500 мл Шоколад горький 2 плитки 180 г Вам понадобится пергаментная бумага и косточковыбивалка (удалитель косточек из черешни) Приготовление: 1. Влить сливки в сотейник и нагреть на медленном огне. 2. Отправить в тёплые сливки кусочки шоколада и перемешивать до полного растворения. 3. Перелить шоколадные сливки в миску, покрыть пищевой плёнкой в контакт и отправить в холодильник до полного остывания, минимум на 2 часа. 4. Разбить 7 яиц и отделить белки от же
Рецепт шарлотки на майонезе с абрикосами Ингредиенты: Абрикосы 600 г Яйца 4 шт. Сахар 170 г Мука 160 г Майонез 80 г Разрыхлитель 5 г Ванильный сахар 10 г Соль щепотка Сливочное масло 10 г Вам понадобятся пергамент и форма для выпекания с разъёмными бортами диаметром 25 см Приготовление: • В большую миску отправить яйца, сахар, ванильный сахар, щепотку соли и взбить венчиками миксером до пышной пены и увеличения в объёме. • Добавить майонез в тесто, перемешать миксером до однородности. • Муку смешать с разрыхлителем, пересыпать в тесто замешать венчиками миксером на минимальной скорости до однородности. • Вымешать дополнительно лопаткой. • Подготовить абрикосы: разреза
Рецепт зелёного рулета-омлета с красной рыбой Ингредиенты: Яйца 2 шт. Шпинат свежий 60 г = 50 г в омлет + 10 г в начинку Сухой чеснок ½ ч. л Сыр творожный с зеленью 50 г Лосось слабосолёный 50 г Огурец короткоплодный ½ шт. Подсолнечное масло 10 мл Сольпо вкусу Приготовление: • В куттер отправить яйца, сушёный чеснок, щепотку соли, листья шпината (50 г) и перебить до однородной массы. • Разогретую сковороду смазать подсолнечным маслом и перелить яичную массу, распределить по всей поверхности сковороды и довести до готовности на минимальном нагреве. • Огурец нарезать тонкой соломкой, а рыбу нарезать тонкими слайсами. • Переложить готовый блинчик на доску и внутреннюю сторону а
Рецепт шашлыка на квасе и салата с морковкой по-корейски Ингредиенты: Для шашлыка: Свиная шея 2 кг Лук репчатый средний 2 шт. Дижонская горчица 1 ст. ложка с горкой Имбирь молотый 1,5 ч. л Паприка 1,5 ч. л Кориандр целый 1 ч. л Квас классический 200 мл Соль по вкусу Салат: Морковь по – корейски 70 г Огурцы короткоплодные 160 г Болгарский перец красный 1 шт. Зелёный лук 20 г Соевый соус 2 ст. л Яблочный уксус 1 ст. л Сахар 1 ч. л Подсолнечное масло 1 ст. ло Кунжут белый 1 ч. л Подача шашлыка на лаваше Вам понадобится большие шампура 8 шт. Приготовление: • Свинину нарезать крупными стейками, а затем на крупные кусочки, так чтобы удобно насаживать на шампура. • В большую миску о
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.