Ингредиенты:
Яйца 2 шт.
Шпинат свежий 60 г = 50 г в омлет + 10 г в начинку
Сухой чеснок ½ ч. л
Сыр творожный с зеленью 50 г
Лосось слабосолёный 50 г
Огурец короткоплодный ½ шт.
Подсолнечное масло 10 мл
Сольпо вкусу
Приготовление:
• В куттер отправить яйца, сушёный чеснок, щепотку соли, листья шпината (50 г) и перебить до однородной массы.
• Разогретую сковороду смазать подсолнечным маслом и перелить яичную массу, распределить по всей поверхности сковороды и довести до готовности на минимальном нагреве.
• Огурец нарезать тонкой соломкой, а рыбу нарезать тонкими слайсами.
• Переложить готовый блинчик на доску и внутреннюю сторону аккуратно смазать творожным сыром.
• На один край положить рыбу, огурец и листья шпината (10 г).
• Свернуть блинчик с начинкой в рулет и разрезать на две порции.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3