Продукты для него требуются лишь самые базовые, возни с приготовлением почти никакой.
Ингредиенты:
рулька свиная - 1,3 кг
соль - 1 ст.л.
морковь - 1шт
луковица - 1 шт
лавровый лист - 3 шт
душистый перец - 5 шт
перец черный молотый - по вкусу
чеснок - 3 - 4 зуб.
горчица - 1ст.л.
Рульку промываем и перекладываем в кастрюлю. Засыпаем солью, вливаем воду. Кладем к мясу душистый перец, лавровый лист, морковь и луковицу. Ставим на плиту и варим под крышкой на среднем огне до готовности. Это займет примерно 2 часа.
Затем переносим рульку на застеленную пищевой пленкой доску. Вынимаем кость, а мясо присаливаем, перчим и смазываем горчицей. Заворачиваем мясо в пленку рулетом. Убираем в холодильник до полной стабилизации.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5