Перепробовала много рецептов, но всегда возвращаюсь к нашей любимой и самой вкусной "Минутке". Дети просто в восторге... утром - любимый завтрак... И в магазине покупать не нужно, приготовленная своими руками и вкуснее и полезнее. Буду рада поделиться рецептом приготовления с Вами. Уверяю Вас: такую мгновенную шоколадную пасту любители сладкого и даже нелюбители, оценят по достоинству, тем более варить ничего не нужно, перемешал и готово.
Простой рецепт быстрого приготовления малосольных огурчиков. Быстрые малосольные огурцы Трясуны. Такие огурцы будут готовы сразу же. Этот способ приготовления малосольных огурчиков придет на помощь, когда застолье совсем скоро и времени на засолку катастрофически мало. Рецепт не новый, так готовят многие хозяйки, но на всякий случай хочу еще раз поделиться с вами рецептом, так сказать напомнить, буду рада если кому нибудь пригодится.
Таким способом, заготовленная на зиму клубника по вкусу получается, как будто только сорванная с грядки. Раньше я клубнику пробивала блендером и замораживала, но после того, как в прошлом году я заморозила клубнику таким способом, по-другому есть уже не хочется. В прошлом году заморозила 5 кг таким способом, в этом году планирую еще увеличить. Рецепт: клубника -1 кг сахар -100 гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, берем клубнику, ягоды хорошо промываем, убираем плодоножку. Кладем в дуршлаг, даем стечь лишней воде. Теперь ягоды режем ножом, кубиками. Если не хочется резать ножом, можно ягоды помять картофелемялкой. Я ре
В жару, то что нужно... без добавки точно не обойтись... Суп "Холодник", который можно есть в горячем и холодном виде, я его редко дома готовлю, а вот когда приезжаем в гости к маме - это прямо традиционный супчик, она всегда его готовит и готовит сразу большую кастрюлю, чтобы хватило точно всем. Потому, что без добавки здесь точно не обойдёшься, хотя ингредиенты самые обычные и готовится моментально. Буду рада поделиться рецептом с Вами. Готовьте с удовольствием!
До чего же вкусна окрошка, а в жаркое, знойное лето, так и подавно, вдвойне вкуснее. Прямо настоящее наслаждение, и охлаждает, и тонизирует, и голод утоляет. Прохладная и невероятно вкусная, просто незаменима в летнюю жару. Только окрошкой и спасаемся, ведь другого ничего и не хочется, да и плиту включать... это просто невыносимо, и так жарко. Раньше окрошку в нашей семье делали только с квасом, а вот однажды, много лет назад я попробовала окрошку без кваса, теперь другой окрошки уже и не надо. Да и если квас закончился, этот рецепт всегда выручает, а по вкусу совсем не уступает. С удовольствием делюсь с В
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.