Уже 15 лет так делаю... И не надо долго ждать, готовы сразу же. Малосольные огурцы "Трясуны".
Простой рецепт быстрого приготовления малосольных огурчиков. Быстрые малосольные огурцы Трясуны. Такие огурцы будут готовы сразу же. Этот способ приготовления малосольных огурчиков придет на помощь, когда застолье совсем скоро и времени на засолку катастрофически мало. Рецепт не новый, так готовят многие хозяйки, но на всякий случай хочу еще раз поделиться с вами рецептом, так сказать напомнить, буду рада если кому нибудь пригодится.
Свежие огурцы разрежем на 4 части. Чеснок и укроп мелко порежем. В глубокую миску кладем огурцы, чеснок, укроп, добавляем соль, перемешиваем.
Перекладываем в мешочек или контейнер. Закрываем крышкой и сильно трясём 1-2 минуты. От такой встряски огурцы быстро дают сок и пропитываются сольно чесночным ароматом. Вот и все, очень просто и быстро.
А каким способом предпочитаете готовить малосольные огурцы? Делитесь а комментариях советами и рецептами.
Комментарии 5