Солянка с индейкой — Рецепт вкусной солянки в мультиварке
Ингредиенты:
Ветчина (индейка) -250гр, сосиски (индейка) - 200гр, огурцы консервированные — 150гр, рассол огуречный - 100мл, лук — 100гр, картофель — 300гр, маслины/оливки - 50гр, томатная паст - 70гр, растительное масло — 30мл, вода — 1500мл, соль - 3чл (без горки), специи.
Подготовка:
Отправляем под нож - лук, маслины/оливки, колбасные изделия, картофель и огурцы.
Приготовление:
Отправляем в чашу масло, лук, огурцы и половину колбасных изделий - Режим «Жарка» 15 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-5 минут. Желательно готовить с открытой крышкой).
Добавляем в чашу 1 литр воды, томатную пасту и оставшиеся колбасные изделия - Режим «Тушение / Суп» 30 минут.
Добавляем в чашу картофель, маслины/оливки, соль и оставшуюся воду - Режим "Тушение/Суп" 30 минут.
Солянка с индейкой - ГОТОВА !!!
Гликемический индекс — Низкий, Калорийность — 42 ккал/100гр (СверхНизкая)
Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)
#ПростооМультиварке #Солянка #Индейка #мультиварка #кулинария #рецепты
Нет комментариев