Фильтр
Все темы
Просто о мультиварке
добавлена сегодня в 09:17

Щи с курицей и грибами — рецепт вкусного первого в мультиварке

Ингредиенты:

Курица — 400гр, лук — 150гр, морковь — 150гр, картофель — 300гр, капуста — 300гр, томатная паста — 70гр, растительная масла — 30мл, грибы (шампиньоны) - 250гр, вода — 1700мл, соль - 3чл, специи

Подготовка:

Мелко шинкуем лук, капусту и морковь. Картофель и филе режем более крупно.

Приготовление:

Отправляем в чашу куриное филе и воду - Режим «Тушение/Суп» (t-110C) 40 минут. После чего освободить чашу для жарки попутно отфильтровав бульон от "мелочи".
Отправляем в чашу — масло, лук и морковь — Режим «Жарка» (t-160C) 10 минут.(Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты).
Добавляем в чашу бульон, филе и капусту с ка
  • Класс!1
Просто о мультиварке
добавлена вчера в 10:31

Банановый чизкейк на сгущенке - рецепт выпечки в мультиварке

Ингредиенты:

Сыр сливочный (творожный) — 300гр, яйцо С1 - 200гр (4шт.), сгущенное молоко - 150мл, ванильный сахар - 24гр, печенье (топленное молоко) - 300гр, сливочное масло 82.5% - 90, бананы - 200гр

Подготовка:

Растапливаем масло на паровой бане (либо в микроволновке). Печенье разбиваем либо блендером, либо через терку. Бананы либо давим в кашу, либо режем тонки кольцами. Борта чаши мажем маслом и устилаем пергаментной бумагой.

Готовим тесто:

Смешиваем масло и печенье, и выкладываем в чашу (в виде тарелки).
Смешиваем сыр, бананы, сгущенку, яйца и сахар - миксером взбиваем 2-3 минутки. Тщательное постучим в посуде получившиеся
  • Класс!0
Просто о мультиварке
добавлена 31 июля в 10:17

Курица по-турецки — Рецепт вкусной курочки в мультиварке

Ингредиенты:

Куриное филе - 750гр, перец болгарский - 300гр, пассата - 500мл, лук - 200гр, чеснок - 15гр, растительное масло - 40мл, соль - 2чл, специи.

Подготовка:

Отправляем под нож - лук, чеснок, и перец. Мелко режем куриное филе

Приготовление:

Отправляем в чашу масло, лук и чеснок - Режим «Жарка» (t-160C) 8 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-5 минут.).
Добавляем в чашу куриное филе с перцем - Режим «Жарка» (t-160C) 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-5 минут.).
Добавляем в чашу пассату и специи с солью - Режим «Тушение» (t-110C) 20 минут.
Курица по-турецки - ГОТОВА !!!
Гликемический индекс — Низкий, Калори
  • Класс!3
Просто о мультиварке
добавлена 30 июля в 09:12

Капустная запеканка с сосисками — рецепт капустника в мультиварке.

Ингредиенты:

Капуста – 400гр, лук — 100гр, морковь — 100гр, яйцо С1 — 4шт, молоко 3.2% - 100мл, растительное масло - 30мл, сосиски полукопченые - 150гр, соль - 1чл, специи.

Подготовка:

Мелко пошинкуем — капусту, лук,морковь. Сосиски режем кольцами. Готовим заливку - смешиваем молоко, яйца плюс туда соль с перцем.

Приготовление:

Отправляем в чашу масло, лук и морковь — Режим «Жарка» (t-160C) 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты).
Добавляем в чашу капусту и сосиски — Режим «Жарка» (t-160C) 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты).
Отправляем в чашу соль, перец и нашу заливку. После чего тщате
  • Класс!3
Просто о мультиварке
добавлена 29 июля в 07:56

Борщ с тушенкой — вкусный рецепт первого для мультиварки

Ингредиенты:

Свинина тушеная ( 1 банка ) — 338гр, капуста - 400гр, лук- 150гр, морковь - 150гр, вода - 2л, растительное масло - 30мл, картофель - 400гр, свекла - 200гр, томатная паста - 70гр, специи.

Подготовление:

Мелко шинкуем лук,морковь, свеклу и капусту. Мясо из тушенки рвем на средние куски.

Приготовление:

Отправляем в чашу масло, свеклу, лук и морковь — Режим «Жарка» (t-160C) 15 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты).
Добавляем в чашу всё остальное капусту, картофель, тушенку, соль, специи и воду (желательно кипяток) — Режим «Суп/Тушение» (t-110C) 50 минут.
Борщ с тушенкой - ГОТОВ !!!
Гликемический индекс
  • Класс!3
Просто о мультиварке
добавлена 28 июля в 09:04

Брауни с печеньем — рецепт вкусной выпечки в мультиварке

Ингредиенты:

Мука 1срт — 90гр, какао - 45гр, яйцо С1 — 100гр (2шт.), сахар — 180гр, масло 82.5% - 110гр, печенье - 55гр, соль - 0.25гр (шепотка)

Подготовка:

Растапливаем 100гр масла на паровой бане (либо в микроволновке). Муку и Какао желательно просеять. Печенье ломаем.

Готовим тесто:

Смешиваем сахар, масло, соль и яйца — до однородного состояния. Перемешивая ложкой или венчиком.
Продолжаем готовить тесто: добавляем муку и какао — до однородного состояния. Перемешивая ложкой или венчиком. Далее аккуратно вмешиваем печенье.

Приготовление:

Желательно готовить в форме (хотя можно и в чаше). Отправляем наше "тесто" в чашу - Режим «В
  • Класс!2
Просто о мультиварке
добавлена 27 июля в 08:52

Легкий бигос с фаршем — рецепт вкусного блюда в мультиварке

Ингредиенты:

Фарш (домашний) — 800гр, капуста — 600гр, лук — 150гр, морковь — 150гр, вино (либо вода) — 150мл, томат.паста — 70гр, раст.масло -30мл, паприка — 5гр, чернослив - 50гр, соль - 2чл, специи.

Подготовка:

Мелко шинкуем лук, морковь и капусту. Чернослив просто режем пополам.

Приготовление:

Отправляем в чашу масло, фарш и лук — Режим «Жарка» (t-160C) 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты)
Добавляем в всё остальное и заливаем вином/водой — Режим «Тушение» (t-110C). В ходе готовности не помешает 1-2 раза перемешать. После окончания готовки можно дать еще 5-10 минут потомиться.
Легкий бигос с фаршем - ГОТОВ
  • Класс!3
Просто о мультиварке
добавлена 26 июля в 10:32

Заливной пирог с грибами и картофелем — рецепт пирога в мультиварке

Ингредиенты:

Мука — 220гр, кефир 2.5% — 250мл, яйцо С1 — 100гр (2шт), разрыхлитель - 10гр, растительное масло - 20мл, картофель - 200гр, лук - 100гр, грибы (шампиньоны) - 200гр, соль - 1чл, специи.

Подготовка:

Картофель режем слоями. Мелко шинкуем грибы и лук.

Приготовление:

Отправляем в чашу масло, лук и грибы - Режим «Жарка» (t-160C) 10-12 минут.
Достаем грибы с луком из чаши. Выливаем в чашу половину теста, далее выкладываем слой картофель, следом грибы с луком, опять картофель и заливаем оставшимся тестом — Режим «Выпечка» 60 минут.
После окончания готовки желательно дать 10-15 минут настояться.
Заливной пирог с
  • Класс!7
Просто о мультиварке
добавлена 25 июля в 08:42

Картофельный гратен — рецепт вкусного ужина в мультиварке

Ингредиенты:

Картофель - 800гр, сливки 20% - 150мл, сыр твердый - 150гр, масло 82.5% - 20гр, соль - 1чл, специи.

Подготовка:

Картофель режем слоями/кольцами. Сыр пропускаем через терку.

Приготовление:

Отправляем в чашу слой картофеля, посыпаем солью, перцем и сыром. После чего поливаем немного сливками. Далее процедуру следует повторять до полной отправки картофеля в чашу. 1/5 часть сыра необходимо оставить - Режим «Выпечка» (t-160C) 40 минут.
Посыпаем гратен остатками сыра. Перчим - Режим «Выпечка» (t-160C) 10 минут.
Картофельный гратен - ГОТОВ !!!
Гликемический индекс — Высокий, Калорийность — 160 ккал/100гр (Низкая)
Данны
  • Класс!3
Просто о мультиварке
добавлена 24 июля в 06:06

Темный банановый кекс — рецепт выпечки в мультиварке

Ингредиенты:

Бананов - 250гр, сахар - 150гр, яйцо - 150гр, мука 1срт — 60гр, масло - 140 гр, разрыхлитель 10гр.

Подготовка:

Растапливаем масло на паровой бане. Бананы режем кольцами, далее давим вилкой.

Приготовление:

Смазываем чашу масло (уйдет примерно 5гр) и отправляем в чашу полученное тесто — Режим «Выпечка» (t-150C) 50 минут.
Темный банановый кекс - ГОТОВ !!!
Гликемический индекс — Высокий, Калорийность — 337 ккал/100гр (Высокая)
Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)
#ПростооМультиварке #БанановыйКекс #мультиварка #кулинария #рецепты е
  • Класс!4
Просто о мультиварке
добавлена 23 июля в 11:14

Яблочное варенье — рецепт вкусного варенья в мультиварке

Ингредиенты:

яблоки - 800гр, сахар - 400гр.

Подготовка:

Яблоки помыть и порезать на кусочки.

Приготовление:

Отправляем в чашу половину яблок, далее сахар и засыпаем сверху остальными яблоками — Режим «Тушение» (t-110C) 120 минут.
Яблочное варенье - ГОТОВО !!!
Гликемический индекс — Высокий, Калорийность — 167 ккал/100гр (Низкая)
Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)
#ПростооМультиварке #варенье #мультиварка #кулинария #рецепты
03:14
Яблочное варенье
1 173 просмотра
  • Класс!6
Просто о мультиварке
добавлена 22 июля в 09:09

Фрикадельки по-французски — рецепт вкусного ужина в мультиварке

Ингредиенты:

Фарш домашний - 750гр, петрушка - 15гр, чеснок - 15гр, яйцо С1 - 2шт(100гр), Бекон(ветчина/сало) - 150гр, помидоры - 150гр, лук - 150гр, мука - 20гр, куриный бульон - 500мл, маслины (без кост) - 100гр, соль - 2чл, специи.

Подготовка:

Смешиваем фарш, 1чл соли, яйца, петрушку и давленный чеснок - делаем фрикадельки (далее 20-30минут в холодильник). Мелко шинкуем лук, помидоры и бекон/ветчину/сало.

Приготовление:

Отправляем в чашу бекон/ветчину/сало — Режим «Жарка» (t-160C) 5 минут (Не забываем перемешивать).
Добавляем в чашу помидоры, лук и муку - Режим «Жарка» (t-160C) 8 минут (Не забываем перемешивать).
Выклад
  • Класс!9
Просто о мультиварке
добавлена 21 июля в 07:20

Гороховый суп с курицей — рецепт сытного супа в мультиварке

Ингредиенты:

Куриное филе - 700гр, горох — 200гр, картофель – 300гр, лук — 200гр, морковь — 110гр, вода — 2000мл, чеснок - 10гр, растительное масло - 30мл, соль - 2чл, специи.

Подготовка:

Картофель режем средними кубиками. Мелко шинкуем лук, чеснок и морковь. Если горох колотый — обычно достаточно промыть, если же цельный желательно вымочить в воде от 4 до 12 часов (обычно ставлю часов на 6). Куриное филе - режим как удобно.

Приготовление:

Отправляем в чашу масло, лук, чеснок и морковь — Режим «Жарка» 15 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). Если хотите чтобы овощи более «жаренные» готовьте с открытой крышкой.
04:30
  • Класс!3
Просто о мультиварке
добавлена 20 июля в 07:39

Лимонный кекс на сметане — рецепт вкусной выпечки в мультиварке

Ингредиенты:

Мука 1срт — 200гр, сахар - 150гр, масло 82.5% - 105гр, яйцо 1С - 150гр, разрыхлитель 10гр, ванилин — 2гр, сметана 15% - 200мл, лимон: цедра лимона - 15гр, лимонный сок - 20мл.

Подготовка:

Растапливаем 100гр масла на паровой бане (либо в микроволновке). С лимона снимаем цедру и выдавливаем сок.

Готовим тесто:

Смешиваем яйца и сахар — до однородного состояния. Взбиваем все это миксером 1-2 минут.
Добавляем сметану и масло - Взбиваем все это миксером 1-2 минут.
Продолжаем готовить тесто: добавляем муку, разрыхлитель и ванилин, и лимонную цедру с соком — до однородного состояния, взбиваем все это миксером 1-2 м
  • Класс!0
Просто о мультиварке
добавлена 19 июля в 13:05

Фриттата с ветчиной и горошком — рецепт итальянского омлета в мультиварке.

Ингредиенты:

Шпинат — 50гр, яйцо С1 — 300гр (6шт), молоко 3.2% - 200мл, сыр (твердый) — 50гр, ветчина — 200гр, зеленый горошек — 100гр, раст.масло — 30мл, приправа «итальянские травы» - 3гр (1чл),
соль - 1чл.

Подготовка:

Сыр отправляем через терку и смешиваем с молоком и яйцами. Ветчину мелко режем. Шпинат промываем.

Приготовление:

Отправляем в чашу масло и ветчину — Режим «Жарка» 8 минуты (Не забываем перемешивать через 3-4 минуты) .
Добавляем в чашу шпинат иприправу «Итальянские травы» — Режим «Жарка» 5 минуты.
Высыпаем в чашу зеленый горошек и заливаем «омлетом». После чего тщательно перемешиваем - Режим «В
  • Класс!2
Просто о мультиварке
добавлена 18 июля в 06:46

Чили кон карне с халапеньо - мексиканский рецепт в мультиварке

Ингредиенты:

Фарш говядина - 880гр, 2 банки красной фасоли в томатном соке: 600гр фасоли и 240мл томатного сока, перец - 200гр, халапеньо - 60гр, лук - 200гр, чеснок - 10гр, томатная паста - 70гр, растительное масло - 30мл, соль 2чл, специи.

Подготовка:

Режем лук м перец. Очень мелко шинкуем чеснок и халапеньо.

Приготовление:

Отправляем в чашу масло, чеснок, лук и перец — Режим «Жарка» 12 минут. (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты.)
Сливаем с фасоли томатный сок. Добавляем в чашу фарш и томатный сок - Режим "Тушение " 25 минут.
Добавляем в чашу фасоль, халапеньо, соль и томатную пасту - Режим "Тушение " 25
  • Класс!1
Просто о мультиварке
добавлена 17 июля в 07:15

Тушеная печень с овощами - Вкусный рецепт в мультиварке

Ингредиенты:

Печень говяжья — 700гр, морковь - 200гр, лук - 200гр, фасоль стручковая (мороженная) - 400гр, растит. масло — 30мл, мука - 20гр, вода - 200мл, соль - 2чл, специи.

Подготовление:

Печень режем на кубики/соломку и отправляем вымачиваться в воде/молоко на 20-40минут.Режем лук и морковь.

Приготовление:

Отправляем в чашу масло, лук и морковь — Режим «Жарка» 12 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты).
Добавляем в чашу печень (смешанную с мукой), соль, специи и воду - Режим «Тушение» 40 минут (При желании можете за время готовки пару раз помешать)
Через 20 минут готовки добавим стручковую фасоль в чашу.
Тушеная пе
  • Класс!6
Просто о мультиварке
добавлена 16 июля в 12:39

Манник на сметане с изюмом — рецепт выпечки в мультиварке

Ингредиенты:

Манная крупа - 200гр, сахар - 200гр, яйцо - 150гр, мука 1срт — 200гр, масло - 55гр, мак - 50гр, разрыхлитель 10гр, ванилин — 2гр, сметана 15% - 200мл, изюм - 100гр.

Подготовка:

Растапливаем масло на паровой бане.

Готовим тесто:

Заливаем манную крупу сметаной и маслом. Далее тщательно перемешиваем и даем настояться 10-15 минут.
Продолжаем готовить тесто: добавляем яйца и сахар — перемешиваем до однородного состояния. Взбиваем все это миксером 1-2 минут.
Продолжаем готовить тесто: добавляем муку, разрыхлитель и ванилин — до однородного состояния. Взбиваем все это миксером 1-2 минут.
Продолжаем готовить тесто: добав
  • Класс!2
Просто о мультиварке
добавлена 15 июля в 09:04

Булгур с фрикадельками - арабский рецепт для мультиварки

Ингредиенты:

Булгур — 200гр, фарш индейки - 400гр, лук - 100гр, морковь - 150гр, перец болгарский - 150гр, растительное масло - 30мл, соль - 1чл, специи, вода 300мл.

Подготовка:

Из фарша делаем фрикадельки. Лук, морковь и перец - шинкуем.

Приготовление:

Отправляем в чашу масло, лук, перец и морковь - Режим «Жарка» (t-160C) 12 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минут.)
Добавляем в чашу булгур, воду и соль - после чего перемешиваем. И далее выкладываем фрикадельки (по глубже) - Режим «Тушение» (t-110C) 25 минут.
Булгур с фрикадельками - ГОТОВ !!!
Гликемический индекс — Низкий, Калорийность — 173 ккал/100гр (Низкая)
Данн
  • Класс!5
Просто о мультиварке
добавлена 14 июля в 12:16

Фасолада — Рецепт греческого постного супа в мультиварке

Ингредиенты:

Фасоль консервированная - 250гр, лук - 150гр, морковь - 150гр, перец красный болгарский - 150гр, оливковое масло - 40мл, пассата (перетертые томаты) - 300мл, вода (желательно кипяток) — 1500мл, соль - 2чл, специи

Подготовка:

Отправляем под нож - лук, морковь, и перец. Фасоль промываем.

Приготовление:

Отправляем в чашу масло, лук, морковь и перец - Режим «Жарка» 15 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-5 минут. Желательно готовить с закрытой крышкой).
Добавляем в чашу воду (желательно кипяток), пассату, фасоль и специи с солью - Режим «Тушение / Суп» 30 минут.
Фасолада - ГОТОВА !!!
Гликемический индекс — Низкий, К
  • Класс!2
Показать ещё