Фильтр
Все темы
Просто о мультиварке
добавлена сегодня в 16:07

Классическая солянка — Рецепт вкусной солянки в мультиварке

Ингредиенты:

Краковская колбаса -300г, полукопченые сосиски - 250г, молочные сосиски - 250г, огурцы консервированные — 200г, рассол огуречный - 100мл, картофель - 200г, лук — 150г, маслины/оливки - 70г, томатная паст - 70г, растительное масло — 30мл, вода (кипяток) — 2л, соль - 3-4чл, специи.

Подготовка:

Отправляем под нож - лук, маслины/оливки, колбасные изделия, картофель и огурцы.

Приготовление:

Отправляем в чашу масло, лук, огурцы и 20% колбасных изделий - Режим «Жарка» 15 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-5 минут)
Добавляем в чашу 1 литр воды (кипяток), рассол и 40% колбасных изделий - Режим «Тушение / Суп» 20 мину
  • Класс!3
Просто о мультиварке
добавлена вчера в 08:43

Писто овощное рагу по-испански — рецепт блюда в мультиварке

Ингредиенты:

Баклажан — 400г, кабачки - 400г, перец болгарский - 300г, помидоры - 300г, лук — 150г, чеснок - 10г, яйцо 1С - 240г (4шт), оливковое масло - 50мл, соль - 2чл, специи.

Подготовка:

Средними кусочками режем кабачок, баклажан, перец, помидоры и лук. Мелко режем чеснок.

Приготовление:

Отправляем в чашу масло, лук, перец и чеснок — Режим «Жарка» (t-160C) 12 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты)
Добавляем кабачки, баклажаны и помидоры - Режим «Тушение» (t-110C) 30 минут. В ходе готовности не помешает 1-2 раза перемешать.
Разбиваем яйца, и выливаем содержимое сверху овощного рагу - Режим «Тушение» (t-110C)
  • Класс!1
Просто о мультиварке
добавлена 19 октября в 08:48

Ячневая каша с тушенкой - рецепт вкусной каши в мультиварке

Ингредиенты:

Ячневая крупа — 200г, вода (кипяток) - 400мл, морковь - 150г, лук - 150г, свинина тушеная - 338 г (1 банка), растительное масло - 30мл, соль 1.5чл, специи.

Подготовление:

Промыть ячневую крупу. Пошинковать лук и морковь.

Приготовление:

Отправляем в чашу масло, лук и морковь - Режим «Журка» t-160C, 12 минут. (Не забываем каждые 2-3 минутки перемешивать).
Добавляем в чашу кипяток, крупу, свинину, и соль со специями. - Режим «Крупы» t-100С, 25 минут.
Ячневая каша с тушенкой - ГОТОВА !!!
Гликемический индекс — Средний, Калорийность — 167 ккал/100гр (Низкая)
Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (
  • Класс!2
Просто о мультиварке
добавлена 17 октября в 06:27

Полевой суп с грибами — рецепт вкусного супа в мультиварке

Ингредиенты:

Куриное филе — 400г, пшено - 100г, картофель — 300г, лук — 150г, вода (кипяток) — 2л, грибы - 200г, растительное масло — 30мл, соль - 2чл, специи.

Подготовление:

Мелко шинкуем лук. Куриное филе и картофель режем средними кусочками. Пшено промываем в теплой воде. Грибы режем слоями

Приготовление:

Отправляем в чашу воду(кипяток) и мясо - Режим "Тушение/Суп" на 20 минут.
Бульон выливаем в посуду и фильтруем, а мясо достаем в тарелку. В чашу идет масло, лук и грибы — Режим «Жарка» 12 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты).
Добавляем в чашу пшено, картофель, бульон, мясо плюс соль с перцем - Режим «Суп/Т
  • Класс!2
Просто о мультиварке
добавлена 16 октября в 10:18

Брауни с голубикой — рецепт вкусной выпечки в мультиварке

Ингредиенты:

Мука 1срт — 90г, какао - 45г, яйцо С1 — 120г (2шт.), сахар — 160г, масло 82.5% - 100г, голубика - 100г, соль - 0.25г (шепотка)

Подготовка:

Растапливаем 100гр масла на паровой бане (либо в микроволновке). Муку и Какао желательно просеять. Ягоду промываем.

Приготовление теста:

Смешиваем сахар, масло, соль и яйца — до однородного состояния. Перемешивая ложкой или венчиком.
Продолжаем готовить тесто: добавляем муку и какао — до однородного состояния. Перемешивая ложкой или венчиком.

Приготовление:

Укладываем на дно чаши бумагу для запекания, и далее выкладываем тесто, чередуя с ягодой - Режим «Выпечка» 25-30 минут.
П
  • Класс!0
Просто о мультиварке
добавлена 15 октября в 09:32

Картофельная запеканка с фаршем — классный рецепт для мультиварки

Ингредиенты:

Фарш любительский — 400г, картофель - 700г, сливки 10% - 100мл, яйцо 1с - 180г (3шт), лук - 100г, сыр твердый - 100г, укроп - 10г, масло 82.5% - 5-7г, соль - 1.5чл.

Подготовка:

Мелко шинкуем лук и укроп. Сыр пускаем через терку, либо очень мелко режем. Картофель режем слоями (слайсами) и солим 1чл.
В фарш добавляем лук, укроп и 0.5чл соли. В отдельной емкости делаем подливку смешивая яйца, тертый сыр и сливки.

Приготовление:

Укладываем в чашу слоями картофель, фарш, подливка - и так 2-3 раза. Далее - Режим "Выпечка" t-150С 70 минут.
После окончания готовки дайте - 5-10 минут настояться.
Картофельная запе
  • Класс!5
Просто о мультиварке
добавлена 14 октября в 09:19

Сырный суп с курицей — рецепт вкусного супа в мультиварке

Ингредиенты:

Куриное филе — 400г, картофель - 300г, лук - 150г, морковь - 150г, сыр плавленный для супов — 180г, вода — 1500мл, растительное масло — 30мл, соль - 2чл, специи.

Подготовление:

Мелко шинкуем лук и морковь. Картофель, сырки и курицу средними кусочками.

Приготовление:

Отправляем в чашу воду и куриное филе — Режим «Тушение/Суп» 20 минут.
Бульон фильтруем и достаем мясо. Добавляем в чашу масло, лук, морковь и грибы — Режим «Жарка» 12 минут. (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты).
Добавляем в чашу бульон, картофель и курицу - Режим "Тушение/Суп" 40 минут. Через 20 минут добавляем и сыр.
Сырный суп с курицей -
  • Класс!3
Просто о мультиварке
добавлена 13 октября в 07:59

Венгерский гуляш из говядины - рецепт ужина в мультиварке

Ингредиенты:

Говядина — 600г, лук — 150г, морковь — 200г, болгарский перец - 250г, картофель - 300г, помидоры - 200г, вода (кипяток) - 300мл, паприка копченая - 8г (2чл), растительное масло - 40мл, соль - 2чл, специи.

Подготовка:

Мелко шинкуем лук и морковь. Говядину, картофель и перец режем средними кусочками.

Приготовление:

Отправляем в чашу масло, лук, морковь и паприку - Режим «Жарка» (t-160C) 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты)
Добавляем в чашу воду (кипяток) и мясо — Режим «Тушение» (t-110C) 35 минут.
Добавляем в чашу картофель, перец, соль и помидоры. После чего всё тщательно перемешиваем - Режим «Т
  • Класс!4
Просто о мультиварке
добавлена 12 октября в 07:58

Свинина в сметанно-томатном соусе - рецепт ужина в мультиварке

Ингредиенты:

Свинина — 500г, лук — 150г, морковь — 150г, сметана 15% - 100мл, вода (кипяток) - 200мл, томатная паста - 70г, мука 1срт - 20г, раст.масло - 30мл, соль - 1чл, специи.

Подготовка:

Мелко шинкуем лук и морковь. Свинину режем средними кусочками.

Приготовление:

Отправляем в чашу масло и мясо — Режим «Жарка» (t-160C) 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты)
Добавляем в чашу лук и морковь — Режим «Жарка» (t-160C) 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты)
Добавляем в чашу перец, соль, томатную пасту, воду (кипяток) и сметану, после чего всё тщательно перемешиваем - Режим «Тушение» (t-110C) 30
  • Класс!4
Просто о мультиварке
добавлена 11 октября в 10:57

Сметанник с яблоками — рецепт вкусной выпечки в мультиварке

Ингредиенты:

★Рецепт для готовки в мультиварке.
Сметана 20% - 350мл, мука 1срт — 300г, сахар - 80г, масло 82.5% - 155гр, яйцо 1С - 150г, разрыхлитель 10г, ванильный сахар - 16г, яблоки - 60г.

Подготовка:

Растапливаем 150гр масла на паровой бане (либо в микроволновке).

Готовим тесто:

Смешиваем муку, разрыхлитель, масло и сахар 60гр — до однородного состояния. После чего из полученного теста формируем тарелку внутри чаши. Отправляем чашу с "тарелкой из теста" в холодильник на 30 минут.
Делаем будущую начинку - смешиваем сметану, ванильный сахар, сахар 20гр и яйца. Обрабатываем миксером 1-2 минуты.

Приготовление:

Заливаем начи
  • Класс!3
Просто о мультиварке
добавлена 10 октября в 08:22

Запеканка из макарон и курицы — классный рецепт для мультиварки

Ингредиенты:

Макароны — 200гр, вода - 400мл, куриное филе - 400гр, лук - 100гр, сыр твердый - 100гр, молоко 3.2% — 150мл, яйцо С1 - 180гр (3шт), соль - 1,5чл, растительное масло - 30мл, специи.

Подготовка:

Мелко шинкуем лук. Сыр пускаем через терку, либо очень мелко режем. Куриное филе так же мелко режем

Приготовление:

Отправляем в чашу масло и куриное филе - Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты.)
Добавляем в чашу лук - Режим "Жарка" 6 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты.)
Достаем курицу и лук из емкости. В чашу отправляем макароны и воду.Тщательно перемешиваем - Режим "Тушение/Па
  • Класс!1
Просто о мультиварке
добавлена 9 октября в 06:35

Гречневая каша на молоке — Рецепт вкусной каши в мультиварке

Ингредиенты:

Гречка — 200гр, молоко - 660мл, сахар - 45гр, соль - 0.5чл, масло 82.5% - 30гр.

Подготовка:

Гречку промыть

Приготовление:

Отправляем в чашу молоко, гречку, масло и сахар с солью— Режим «Крупы» 25 минут. (Весь режим t-100С)
После окончания готовки дайте еще настояться 5-10 минут.
Гречневая каша на молоке - ГОТОВА !!!
Гликемический индекс — Средний, Калорийность — 130 ккал/100гр (Низкая)
Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)
#ПростооМультиварке #МолочнаяКаша #ВкуснаяКаша #мультиварка #кулинария #рецепты
  • Класс!2
Просто о мультиварке
добавлена 8 октября в 08:36

Плов из перловки — рецепт вкусного плова в мультиварке

Ингредиенты:

Говядина — 500гр, перловка — 400гр, лук — 200гр, морковь - 200гр, чеснок - 10гр, вода — 500мл, растительное масло — 50мл, соль - 2чл, специи для плова - 1чл.

Подготовка:

Шинкуем лук и морковь (её крупно). Говядину режем соломкой (кубиками или как хочется). Перловку промываем.

Приготовление:

Отправляем в чашу масло и мясо — Режим «Жарка» (t-160C) 15 минут (Не забываем перемешивать через 3-4 минуты) .
Добавляем в чашу лук и морковь — Режим «Жарка» (t-160C) 10 минут (Не забываем перемешивать через 3-4 минуты) .
Добавляем в чашу перловку и заливаем водой. Посыпаем солью и специями, а сверху выкладываем чеснок — Режим «Кру
  • Класс!5
Просто о мультиварке
добавлена 7 октября в 12:31

Картофельный суп по-саксонски — рецепт оригинального немецкого супа для мультиварки

Ингредиенты:

Картофель - 800г, вода (кипяток) — 2л, сало/шпик - 100г, красный лук - 200г, тмин - 5г (1чл), соль - 3чл.

Подготовка:

Сало/шпик режем маленькими кусочками. Лук так же стараемся мелко шинковать. Картофель режем средними кусочками.

Приготовление:

Отправляем в чашу сало/ шпик — Режим «Жарка» 8 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты).
Достаем сало/шпик и на его место отправляем картофель с водой - Режим «Суп/Тушение» 40 минут.
Слив воду в отдельную емкость, толчем картофель в пюре. Далее отправляем все оставшиеся ингредиенты включая ранее слитую воду - Режим "Суп/Тушение" 20-25 м
  • Класс!1
Просто о мультиварке
добавлена 6 октября в 07:00

Лимонный чизкейк на сгущенке - рецепт выпечки в мультиварке

Ингредиенты:

Сыр сливочный (творожный) — 500гр, яйцо С1 - 240гр (4шт.), сгущенное молоко - 150мл, ванильный сахар - 30гр, печенье (топленное молоко) - 300гр, сливочное масло 82.5% - 100, цедра лимона - 10гр.

Подготовка:

Растапливаем масло на паровой бане (либо в микроволновке). Печенье разбиваем либо блендером, либо через терку.

Готовим тесто:

Смешиваем масло и печенье, и формируем "тарелку" полученной массы (например в форме для запекания). После чего отправляем "тарелку" в холодильник на 30 минут.
Смешиваем сыр, сгущенку, яйца, сахар и цедру лимона - миксером взбиваем 2-3 минутки. Тщательное постучим в посуде получившиеся суфле
  • Класс!4
Просто о мультиварке
добавлена 5 октября в 10:02

Грибной крем-суп с шампиньонами — рецепт вкусного супчика в мультиварке

Ингредиенты:

Шампиньоны — 300гр, картофель - 200гр, лук — 100гр, сливки 20% - 150мл, вода (кипяток) — 800мл, масло 82.5% - 20+20гр, соль - 1чл.

Подготовка:

Мелко шинкуем лук, картофель и грибы.

Приготовление:

Отправляем в чашу 20гр масла, лук и грибы - Режим «Жарка» (t-160C) 12 минут.(Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты).
Добавляем в чашу воду и картофель — Режим «Тушение/Суп» (t-110C) 40 минут.
Добавляем в чашу сливки, соль и 20 гр масла — Режим «Тушение/Суп» (t-110C) 20 минут.
Грибной крем-суп с шампиньонами - ГОТОВ !!!
Гликемический индекс — Низкий, Калорийность — 66 ккал/100гр (СверхНизкая)
Данны
  • Класс!3
Просто о мультиварке
добавлена 4 октября в 08:27

Рассольник с курицей — рецепт вкусного супчика в мультиварке

Ингредиенты:

Куриное филе — 400г, картофель - 300г, лук — 150г, морковь — 150г, перловая крупа - 150г, огурцы маринованные - 100г, рассол огуречный -100г, масло растительное - 30г, вода — 2л, соль - 3чл, специи

Подготовка:

Мелко режем лук, морковь и огурчики. Картофель и филе режем средними кусочками.

Приготовление:

Отправляем в чашу воду и куриное филе - — Режим «Тушение/Суп» (t-110C) 30 минут. После окончания программы бульон отфильтровать и слить, куриное филе достать.
Отправляем в чашу масло, морковь и лук - Режим «Жарка» (t-160C) 12 минут.(Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты).
Добавляем в чашу картофель, рассол,
  • Класс!5
Просто о мультиварке
добавлена 3 октября в 06:23

Перец по-болгарски Чушка Бюрек — рецепт обалденных перчиков в мультиварке

Ингредиенты:

Перец болгарский 4шт - 300гр, брынза - 200гр, яйцо 1С - 180гр (3шт), мука 1срт - 40гр, растительное масло - 30мл.

Подготовка:

Брынзу мелко натереть и смешать с яйцо (при желании можете выдавить пару головок чеснока). Чистим перец от сердцевины.

Приготовление:

На дно чаши выкладываем фольгу и перец - Режим "Выпечка" (t-150C) 60 минут. Через 30 минут переверните перцы.
После этого сдавливаем перцы, и фаршируем смесью брынзы и яйца. Далее обмакиваем в яйце и муке. Выливаем в чашу масло и обжариваем наши перцы - Режим «Жарка» (t-160C) 18 минут. Не забудьте через 9 минут перевернуть их.
Перец по-болгарск
  • Класс!3
Просто о мультиварке
добавлена 2 октября в 07:49

Фрикадельки тушеные с капустой - рецепт вкусного ужина в мультиварке

Ингредиенты:

★Рецепт для готовки в мультиварке.
Фарш говяжий — 400г, яйцо 1с - 60г, рис - 60г (3стл), капуста - 400г, перец - 200г, лук — 150г, морковь — 150г, чеснок - 10г, вода - 100мл, раст.масло - 30мл, соль - 1,5чл, специи.

Подготовка:

Мелко шинкуем лук, перец, морковь и капусту. Смешиваем фарш, яйцо плюс рис и формируем фрикадельки, которые отправляем на 30 минут в морозилку.

Приготовление:

Отправляем в чашу масло, чеснок, морковь и лук — Режим «Жарка» (t-160C) 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты)
Добавляем в чашу перец, соль, капусту и воду (кипяток) и всё тщательно перемешиваем. После чего
  • Класс!9
Просто о мультиварке
добавлена 1 октября в 12:58

Классический манник на твороге — рецепт выпечки в мультиварке

Ингредиенты:

Манная крупа - 200гр, творог 5% - 300гр, сахар - 200гр, сметана 20% - 120гр, яйцо 1С 4шт - 240гр, разрыхлитель 10гр, ванилин — 2гр, масло 82.5% - 5гр.

Готовим тесто:

Смешиваем манную крупу со сметаной и творогом, и перемешиваем.
Продолжаем готовить тесто: добавляем яйца, сахар плюс ванилин с разрыхлителем — перемешиваем до однородного состояния. Взбиваем все это миксером 1-2 минут.

Приготовление:

Смазываем чашу масло (уйдет примерно 5гр) и отправляем в чашу полученное тесто — Режим «Выпечка» 60 минут.
После окончания готовки - 5-10 минут остыть.
Классический манник на твороге - ГОТОВ !!!
Гликемический
  • Класс!2
Показать ещё