Азу по-татарски - вкусный рецепт готовки в мультиварке
Ингредиенты:
Говядина - 500гр, лук - 200гр, картофель - 1000гр, огурчики консервированные - 200гр, томатная паста - 70гр, воды - 500мл, соли - 2чл, растительное масло - 40мл, специи
Подготовление:
Отправляем под нож - говядину, картофель, лук, огурчики (соломкой, кубиками, кольца, полукольцами).
Приготовление:
Отправляем в чашу масло и говядину - Режим «Жарка» 12 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты. Готовим с открытой крышкой).
Добавляем в чашу томатную пасту, лук и огурчики - Режим "Жарка" 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты.)
Добавляем в чашу соль, специи, картофель и воду - Режим "Тушение" 60 минут.
После окончания можно дать настояться еще - 10-20 минут.
Азу по-татарски - ГОТОВ !!!
Гликемический индекс — Средний, Калорийность — 98 ккал/100гр (СверхНизкая)
Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)
#ПростооМультиварке #азу #мультиварка #кулинария #рецепты
Нет комментариев