Жареные кабачки, приготовленные с сыром и чесноком, - простое и очень вкусное блюдо. Эта отличная закуска дополнит ваш обед или ужин, а также украсит и праздничный стол. Кабачок для приготовления этого блюда нужно брать молодой (с нежной кожурой и мелкими семечками). Готовится эта закуска просто, а получается такой аппетитной и вкусной, что кушать её - одно удовольствие. Обязательно попробуйте!
Для приготовления жареных кабачков с сыром и чесноком потребуется: кабачок молодой - 1 шт.; соль, перец черный молотый - по вкусу; сыр - 100 г (я брала 50 г твердого сыра и 50 г брынзы);
укроп - 1/4 пучка; майонез - 2-3 ст. л.; чеснок - 2 зубчика; растительное масло для жарки; мука для панировки; болгарский перец красный - 1/4 шт. (для украшения).
Кабачок (молодой кабачок можно не очищать от кожуры) нарезать кружочками толщиной около 1 см, посолить и поперчить.
Кружочки кабачка обвалять в муке со всех сторон и выложить на сковороду, разогретую с растительным маслом. Обжарить кабачки на среднем огне до румяности с двух сторон. Затем, для того чтобы избавиться от лишнего жира, обжаренные кабачки выложить на бумажное полотенце.
Сыр натереть на крупной или средней терке, добавить майонез и измельченный укроп.
К сыру, укропу и майонезу добавить измельченный чеснок, тщательно перемешать.
Кружочки жареных кабачков выложить на тарелку, сверху разместить по ложке сырной начинки.
Украсить закуску можно кусочками болгарского перца или зеленью.
Аппетитные и очень вкусные жареные кабачки, приготовленные с сыром и чесноком, можно подавать к столу.
Больше не нужно ломать голову над тем, что сегодня приготовить. У нас для вас много рецептов. Разнообразное меню, от простых первых блюд, до изысканных десертов! ВСТУПАЙТЕ В ГРУППУ
Мягкие и воздушные оладушки, как облако. Их сметут первыми на столе.
Такие мягкие и воздушные оладушки станут прекрасным завтраком для всей семьи! Приготовьте всего однажды, чтобы убедиться в этом! Ингредиенты (стакан 250 мл): 1 стакан муки; 1 стакан манной крупы; 2 ч. л. разрыхлителя; 1 ст. л. дрожжей; 1 ч. л. соли; 1 ст. л. сахара (если любите послаще, можно добавить больше); 500-550 мл теплой воды; 1 ч. л. ванильного сахара. Все ингредиенты смешать в большой ёмкости. Перебить блендером 5 минут для лучшего объединения компонентов. Накрыть пищевой плёнкой и полотенцем, оставить на 1 час для расстойки теста и набухания манки. Тесто должно увеличиться в несколько раз. Смазывая сковороду
Как я консервирую огурцы, которые никогда не взрываются!
Старинный рецепт моей семьи. Этот рецепт огурцов кажется немного странным, но огурцы закрученные таким способом никогда не взрываются. Более того, не надо НИЧЕГО стерилизовать и кипятить! 1. Нам понадобятся свежесобранные огурцы, если нет – замачиваем их на 4-6 часов в холодной воде для хруста. 2. Подготавливаем банки. Моем тщательно с чистящим средством, переворачиваем и ставим на чистое полотенце. 3. К моменту консервирования банки должны быть сухими! Не надо ни над паром их держать, ни в духовке, ничего! Они должны просто высохнуть – это главное условие. 4. Моем с губкой огурцы. Попки можно не обрезать. 5. Ставим на плиту две кас
Вкусно и просто: минимум ингредиентов Знаменитое печенье без муки. Вкусно и просто: минимум ингредиентов Ингредиенты для печенья: яйца — 2 шт.; сахар — 150 г; кокос — 25 г; растительное масло — 150 мл; йогурт белый — 150 мл; абрикосовое варенье — 2 ст.л.; тертая лимонная цедра; манная крупа — 500 г; разрыхлитель — 16 г. Приготовление печенья: Взбиваем в миске яйца с сахаром до растворения песчинок, добавляем постепенно кокосовую стружку и растительное масло. В смесь добавляем йогурт, тертую цедру лимона и абрикосовое варенье, смешиваем. Высыпаем в смесь манную крупу и разрыхлитель, тщательно перемешиваем до состояния густой массы. Оставляем тесто на 5 минут в
Жареные кабачки, приготовленные с сыром и чесноком, - простое и очень вкусное блюдо. Эта отличная закуска дополнит ваш обед или ужин, а также украсит и праздничный стол. Кабачок для приготовления этого блюда нужно брать молодой (с нежной кожурой и мелкими семечками). Готовится эта закуска просто, а получается такой аппетитной и вкусной, что кушать её - одно удовольствие. Обязательно попробуйте! Для приготовления жареных кабачков с сыром и чесноком потребуется: кабачок молодой - 1 шт.; соль, перец черный молотый - по вкусу; сыр - 100 г (я брала 50 г твердого сыра и 50 г брынзы); укроп - 1/4 пучка; майонез - 2-3 ст. л.; чеснок - 2 зубчика; растительное ма
Предлагаю отойти от классики и приготовить салат "Мимоза" с грибами. Поверьте, результат вас приятно удивит. Попробуйте! В этом рецепте я использовала жареные с луком грибы, но можно заменить их и на маринованные. Вообще получается очень вкусно! Такой салат непременно станет украшением любого праздничного стола! Ингредиенты: Морковь — 1 Штука (вареная) Яйцо — 4 Штуки (вареное) Грибы — 200 Грамм (у меня шампиньоны) Сайра в масле — 1 Банка (можно любые другие консервы) Лук — 1 Штука Растительное масло — 2 Ст. ложки Майонез — По вкусу Соль — По вкусу Подготовьте все ингредиенты. Яйца и морковь отварите заранее и охладите. Лук нарежьте кубиками и обжарь
Нет комментариев