Рецепт домашней кухни. Просто и вкусно, как из бабушкиной печки! Пирожки на сковородке У нас дома, такие пирожки не успевают остыть — их сметают с тарелки! Тесто: 1. Мука — 900 гр 2. Кефир — 500 мл 3. Сахар — 2 ст. ложки 4. Соль — 1 ч. ложка 5. Яйцо куриное — 2 шт 6. Маргарин растопленный — 100 гр 7. Сухие дрожжи — 9 гр 8. Масло для жарки Начинка: 1 Вариант: Картофельное пюре + жареный лук + соль, перец 2 Вариант: Жареная капуста + лук, укроп + 2 ст.ложки томатного сока + соль, перец. Как приготовить вкусные пирожки: Кефир нагреваем до 36 градусов, добавляем растопленный маргарин, яйца, соль, сахар, в конце добавляем дрожжи. Хорошо размешиваем. Добавляем муку и замешиваем мягкое тест
Печень "Вкуснейшая" Говяжья печень, приготовленная по этому рецепту, получается сочной, нежной. Она несомненно понравится даже тем, кто не очень любит блюда из субпродуктов. По этому рецепту можно приготовить и свиную печень. В качестве гарнира лучше всего подать картофельное пюре, гречку или рис. Печень должна быть не до конца размороженной. Нарезать пластиками толщиной 1-1,5 см. Залить нарезанную печень 1 стаканом молока смешанным с 1 яйцом. Дать постоять от 30 мин. до 1 часа. Не солить! Затем на нагретой сковороде обжарить нашу печень в растительном масле. На сковороде солим и перчим. Жарить с обеих сторон до румяности. Пока жарим печень, в другой сковороде жарим лук (2 большие луковицы
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.