Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сливочное масло 100 гр. Мука 200 гр. Желток 1 шт. Сметана 2 ст. л. Щепотка соли. Разрыхлитель 5 гр. Сахарная пудра 1-2 ч. л. Замесить тесто и убрать в холодильник на 30 минут. Раскатываем тесто толщиной 4-5 мм. Начинка: Сыр творожный 200 гр. Яйцо 2 шт. Сахарная пудра 40 гр. Ванилин 8 гр. Лимонный сок 2-3 капли. Всё хорошо перемешать венчиком до однородности. Абрикосы консервированные. В духовку на 25 минут при 180°, затем 10 минут при 170°. #пирожные#пирожное#абрикос#выпечка#кЧаю Советуем посмотреть также ТОРТ "КАРАМЕЛЬНАЯ НОЧЬ"
Ингредиенты: -2 яйца -2 ст. пшеничной муки -1 ст. кефира -1 ст. сахара -100 гр изюма -1 ст. лож. сливочного масла -10 гр разрыхлителя -ванилин Приготовление: -С помощью блендера или миксера смешай яйца, сахар и кефир. -Теперь медленно добавляй муку, помешивая массу. -После добавь разрыхлитель, ванилин, изюм. -Тщательно всё перемешай. -Вот тесто и готово. -Вылей тесто в смазанную маслом форму для выпечки. -Выпекай пирог при температуре 180 градусов примерно 30–35 минут. -Готовность проверяй спичкой, по старинке. -Пирог получается нежным, пышным и очень вкусным. Приятного чаепития! #кекс#выпечка#кЧаю Советуем посмотреть также ПЕЧЕНЬЕ "ТАЮЩИЕ МОМЕНТЫ"