Предлагаю приготовить, наверное, самое простое блюдо из кабачков. Как узнала про этот рецепт, кабачки больше не жарю, ведь получается не хуже, а даже лучше жареных - полезнее, масла здесь нужно совсем чуть-чуть. Да и по времени гораздо быстрее. Первым делом, кабачки мою и, если есть изъяны - срезаю. Лучше всего для этого рецепта брать молодые, небольшие кабачки. Тогда и кожицу и семена не придеться удалять. Разрезаю кабачки на две части поперек. Затем каждую часть на брусочки. Перекладываю в глубокую ёмкость. Добавляю сушёный чеснок, соль, сладкую паприку, подсолнечное масло и перемешиваю. Сыр тру на мел
Ингредиенты: - кабачки - 2 шт. (750г) - морковь - 1 шт. (средн.) - лук -1 шт. - куриное филе - 500 г - куриные яйца - 2 шт. - сушеный чеснок - 1 ч.л. с горкой - соль по вкусу - сметана - 2 ст.л. без горки - сыр - 30-50 г Готовьте с удовольствием! Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei
Привет друзья! Предлагаю очень простой и в то же время вкусный рецепт приготовления говяжьей печени. Она получается невероятно мягкой и нежной. Лук нарезаю средним кубиком и обжариваю на растительном масле в сковороде до золотистого цвета. Печень хорошо промываю, очищаю от пленки и протоков. Нарезаю небольшой соломкой (~3х1 см). Обваливаю печень в муке: добавляю муку в ёмкость с печенью, накрываю тарелкой и встряхиваю. Можно, конечно заморочиться и обвалять каждый кусочек печени по отдельности, но я обычно делаю в общей ёмкости. Когда лук обжарился, выкладываю на него печень. Не перемеши
Ингредиенты: - макароны - 250 г - куриное филе - 250 г - сметана - 150 г (4-5 ст.л.) - сушеный чеснок - 1 ч.л. - итальянские травы - 1 ч.л. - специи для курицы - 1 ч.л. - соль по вкусу - куриное яйцо - 1 шт. - теплая вода - 350 мл - помидоры - 1 шт. (крупная) - сыр - 100 г Готовьте с удовольствием! Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.