Скумбрия в луковой шелухе и чайной заварке Ингредиенты: Скумбрия — 1 шт. Заварка — 1 ч. л. (черная) Шелуха луковая — 60 гр. Соль — 0,5 ч. л. Лавровый лист — 2-3 шт. Перец черный — 2-3 щепоток Процесс приготовления: 1.Залейте луковую шелуху холодной водой на 10 минут, затем промойте до прозрачности воды. 2.Скумбрию промойте в воде, срежьте голову и хвост, выпотрошите и тщательно промойте внутри, удаляя с боков черную плеву. Выложите в казан или кастрюлю луковую шелуху, на нее поместите промытую рыбу. Нарезать тушку на куски не нужно - блюдо будет непривлекательно выглядеть после варки. 3.Всыпьте чайную заварку - лучше всего использовать чайный пакетик. Добавьте соль, молотый черный пе
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.