Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Больше не жарю дешевый Хек! Готовлю с секретным ингредиентом.
Этот рецепт приготовления рыбы нам очень понравился. Рыба получается нежной, сочной, ароматной и невероятно вкусной. Даже дети будут в восторге от такого блюда. Теперь я больше не жарю рыбу, а готовлю её по этому рецепту, который стал для меня секретным ингредиентом. Это не просто вкусно, это бесподобно! Ингредиенты: Хек — 1 кг Соль — 1 чайная ложка Чёрный перец — по вкусу Приправа для рыбы — 1 чайная ложка Лук — 350 г Растительное масло — 1 столовая ложка Сливочное масло — 40 г Соль — 1/3 чайной ложки Сода — на кончике чайной ложки Лавровый лист — 1 шт Сушеный укроп — по вкусу Способ приготовления: 1.О
Салат "Мозаика": хоть на каждый день, хоть на праздник ( 3 ингредиента)
Хотите приготовить невероятно вкусный и эффектный салат, затратив минимум времени и усилий? Тогда этот рецепт салата с красной рыбой "Мозаика" – именно то, что вам нужно! Сочетание простых ингредиентов создает неожиданно яркий и гармоничный вкус, подходящий как для повседневного обеда, так и для праздничного застолья. Готовьтесь удивлять себя и своих гостей! Ингредиентов минимум, а вкусно очень. Хоть на каждый день, хоть на праздничный стол. Рецепт: Красная рыба (лосось) – 300 г Маринованный огурец – 1-2шт (150 г) Яйца – 3 - 4шт Луковица – 1/2шт Укроп – 1 пучок Майонез по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Рыбу красную отвар
Часто пеку, но этот пирог что- то необыкновенное "Яблочная Галета"
Дежурный пирог к чаю! Просто, быстро, сочно и конечно же вкусно! Яблочная галета с крошкой. (Яблочный пирог) В нем много сочной начинки, которая прекрасно сочетается с хрустящим и рассыпчатым песочным тестом. Этот пирог у меня дежурный, часто его готовлю и всегда съедается. Удобный вариант к чаю на все случаи жизни. Яблочная галета — это простой, но эффектный пирог, который идеально подходит для начинающих пекарей. Его не нужно раскатывать идеально, и неровные края только добавляют ему шарма. Рецепт: Мука – 250гр. Сахарная пудра – 30гр. Сливочное масло – 120гр. Яйцо – 1 шт. Вода ледяная – 2ст.л. Соль – 1/4ч.л. Для крошки