Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня хочу поделиться с вами оригинальным способом приготовления закуски на праздничный стол из крабовых палочек. Все очень просто, а выглядит на столе просто потрясающе.
Нежнейшее лакомство с хрустящей прослойкой. Торт выполнен из 3-х белковых ореховых коржей, прослойка между коржами состоит из 2-х кремов: желтковым заварным и сливочным с орехами и хрустящим карамельным сахаром. Ингредиенты: Для одного коржа (всего нужно 3 коржа): Яичные белки 2 шт. Сахар 2 ст. ложки Мука пшеничная высшего сорта 0,5 ст. ложки Молотые орехи 40 гр. Для заварного крема: Яичные желтки 10 шт. Сахар 10 ст. ложек Мука пшеничная высшего сорта 5, 5 ст. ложек Ванильный сахар 2 пакетика Молоко 340 мл. Сливочное масло 170 гр. Для сливочного крема: Сливки 35% 340 гр. Сахар 2 ст. ложки Орехи 120 гр. Для карамели: Сахар 200 гр. Вода Приготовление: 1. Белки взбиваем
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.