Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Как приготовить Вкуснейший Кулич: 10 тонкостей которые срабатывают
(эти полезные советы помогут добиться 100% результата) Почему не получаются Куличи? Как приготовить Вкуснейший Кулич? Что делать чтобы Кулич удался на Славу? Испечь кулич -задача не из лёгких. Знаю, что скажете, можно не заморачиваться и купить готовый в магазине, что и делают многие, Но ведь Пасхальный Кулич приготовленный своими руками, с душой, не идет в сравнение ни с каким магазинным, даже если он будет "золотым". И тем не менее, предпочтение домашним куличам отдают большинство хозяек. При выпечке идеальных Пасхальных куличей необходимо знать некоторые секреты и правила, при соблюдении которых не будет никаких проблем с
Торт «12 ложек» – самый лёгкий и вкусный десерт без весов!
Этот итальянский тортик — отличный вариант быстрого и простого десерта. Без весов, без сложных ингредиентов, а результат — пышный, ароматный и нежный бисквит!
Ингредиенты (форма 20 см) - Яйца (средние, комнатной температуры) – 3 шт. - Сахар – 12 ст. л. - Мука (просеянная) – 12 ст. л. - Разрыхлитель – 10 г (1 ч. л. с небольшой горкой) - Соль – щепотка - Лимон – ½ шт. (цедра и 1 ст. л. сока) - Растительное масло (без запаха) – 12 ст. л. - Молоко (комнатной температуры) – 12 ст. л. - Сахарная пудра – для украшения Приготовление: - В глубокой миске соединяем яйца, сахар и соль. Взбиваем венчиком или миксером на средн